O Lobo de Wall Street

Fernanda M.
Fernanda M.

Enviada em 25 de junho de 2015
Filmes de Scorcesse que surpreendem a cada cena. Normalmente chocantes. Fazem realmente as bocas se abrirem e as sobrancelhas se elevarem.
Juliana C.
Juliana C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
Excelente, imperdivel pra quem aprecia um bom filme. Dicaprio, espetacular. O melhor do ano até o momento.
Bernardo R.
Bernardo R.

Enviada em 7 de março de 2014
Filme bem envolvente mostrando todos as artimanhas que o mentor
fez para atingir seu apice e desfruta-lo com muita droga, sexo e ostentação !
João Felipe
João Felipe

Enviada em 1 de abril de 2021
Um filme ótimo eu aconselho, só queria que no final a esposa dele voltasse com ele, filme ótimo eu diria maravilhoso.
Heron A.
Heron A.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Brilhante a atuação de Leonardo DiCaprio na pele de Jordan Belfort, em "O Lobo de Wall Street". Definitivamente merece o Oscar de melhor ator. Polêmicas à parte (o longa bateu o recorde de palavrões em cena, é acusado de fazer apologia às drogas e de "glamourização" do crime), o filme é excelente, garante boas gargalhadas e foi muito bem dirigido por Scorsese (também indicado ao Oscar), embora não creia que tenha bagagem para ganhar a estatueta de melhor filme. Para quem gosta de cinema, é um longa de três horas que, definitivamente, vale a pena assistir. Mas vá com a mente aberta - não é à toa que a classificação indicativa é de 18 anos... ;-)
Rafael O.
Rafael O.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
As minhas expectativas para ''O Lobo de Wall Street'' eram as maiores possíveis. Com indicação de um Oscar, e de um amigo, que afirmou que o filme era espetacular, esperava que esse filme pudesse me marcar de alguma forma, mas acabei me frustrando. Ao assistir o filme, a primeira surpresa, logo no início: Várias cenas bastante quentes de sexo e festas em meio à empresa do protagonista Belfort. Me empolgo, afinal, se o filme começa forte, sem muita enrolação, já imagino que há muita lenha para queimar. Uma pena que ela queima rápido demais, após os trinta minutos.

Infelizmente, após esse tempo, não há mais nada que o prenda ao filme. A história perde sua emoção, e tudo o que ocorre é a degeneração de Belfort em meio ao seu sucesso, e a maior qualidade de um filme é a sua trama. No meio disso tudo, há várias cenas marcantes de suspense, ação, comédia, e drama, mas realmente não consigo entender qual é o gênero desse filme. Onde está a objetividade? O foco da trama era mostrar o quê afinal? Assisti até o fim e não entendi a ideia. Outro erro do filme é justamente o fato de ele começar bem no início. Ao jogar cenas marcantes no começo, o espectador procurará algo ainda maior no decorrer, o que não acontece.

O que deixa o filme ''assistível'' é a atuação impecável de Leonardo Di Caprio, do qual admiro, e dos outros personagens secundários, cada um deles com uma personalidade bem marcante, mesmo tendo mentes rasas e vazias. Os diálogos surpreendem pelo vocabulário, bem inesperados. Além disso, há varias cenas hilárias e intrigantes, o que pode atiçar seu interesse, mas é só.

''O Lobo de Wall Street'' prometeu muito, mas o resultado está aquém do esperado. A história é fraca e se esgota rápido demais para durar três horas. Se quer filmes com tramas de superação frente à dificuldades, há títulos muito melhores e mais interessantes.
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 7 de fevereiro de 2014
Este filme esta no topo dos melhores filmes que já assisti na minha vida, ele é longo, mas nada cansativo, muito engraçado e muito bem feito.
Negacardoso99
Negacardoso99

Enviada em 29 de abril de 2024
Amei o filme, super indico
Está de parabéns
Muitos boom ❤️
Ameiii amei msm
parabéns 拾拾
claramelo
claramelo

Enviada em 27 de dezembro de 2014
um filme apesar de cansativo muito bom. É daquele tipo que precisa de uma reflexão no final para conseguirmos avaliar o de quão qualidade é esta obra. A atuação de Leonardo está impecável, não conseguiria imaginar outro no papel, o humor irônico e submerso também está perfeito. Peca apenas por ter acabado ficando muito longo, mas não deixa de ter entrado na minha lista de filmes favoritos, adorei
Jane Pinto19
Jane Pinto19

Enviada em 29 de abril de 2024
Pra mim é um daqueles filmes que todo mundo deveria assistir, ele é longo mas se mantém muito interessante do início ao fim, com certeza irá te prender com a quantidade de cenas boas de se assistir, tem um certo tipo de humor dentro dele q realmente faz rir sem forçação de barra e conseguimos realmente sentir as emoções dos personagens por conta das atuações maravilhosas!