O Lobo de Wall Street

Mariana A.
Mariana A.

Enviada em 14 de maio de 2014
Demorei para ver porque no fundo eu sabia que isso me cheirava a decepção. Refletindo agora sobre porque Léo Di Caprio não ganha Oscar, simples, porque enquanto ele fizer filmes para Martin Scorsese ele nunca ganhará.
O Léo é ótimo ator vai de um extremo ao outro, suas falas são perfeitas, sua interpretação corporal nos convence mas novamente ele fez um filme cansativo, repetitivo que no final você olha para os lados e não se conforma que lá se foram 2h59min da sua vida para nada, sem emoção, sem ter uma razão se quer para poder indicar esse filme pra alguém.
Katia G.
Katia G.

Enviada em 21 de março de 2014
Adorei o filme. Ma ra vi lhooo soooo. Eu não tinha lido nada antes de ver o filme, então pensava se tratasse de mais um filme sobre Wall Street e blá-blá-blá....Mas...não é!!! O filme trata de uma forma bem diferente o tema da Vida Financeira, da Bolsa e toda aquela porcaria. Bem diferente dos filmes anteriores que tratavam do mesmo tema ( vide " Wall Street, poder e cobiça, de Oliver Stone de 1987, ou a continuaçao do mesmo mais recente), o filme de Martin Scorsese pega todo aquele mundo, com seu dinheiro, com seus valores e ideais e RI de tudo. A lente de Scorsese passeia por aquele mundo de uma forma destacada, para ridiculariza-lo. Mas de uma forma não grosseira, não rasteira, pois fazendo-o seria desconsiderar esses seres que gravitam ao redor do dinheiro, e tratá-los como debilóides, o que estão muito longe de o serem. O filme é ironico com esse mundo pelo simples fato que seus personagens, cegos pela cobiça e ambição, perdem o sentido do ridiculo e do bom senso, perdem a noção do real e do justo; agem como automatos, num mundo todo proprio e fechado, não é a toa que usam o termo "Bolha Financeira", que explodiu em 1988 e em 2008. Assim Scorsese entre nesta "bolha" e faz partorir seres "deformados" na Telona, e mais ainda ri de tudo isso. Repito, o faz de uma maneira muito inteligente e com uma ironia fina e mordaz, e isso da ao filme um toque especial e coerente para o filme como um todo, aliado á uma atuação monstruosa de Leonardo de Caprio ( nunca tinha visto esse ator tão maravilhosamente maduro na arte de atuar), ao lado de Jonah Hill e alguns outros atores, trazem para o filme um ar fresco e saudavel para aquele mundo sórdido e parasitario, que é o mundo financeiro do Mercado de Ações. Sería cômico se não fosse trágico essa realidade!!!
Renan T.
Renan T.

Enviada em 8 de julho de 2014
Com um enredo bastante peculiar e bem interessante de ser acompanhado, O Lobo de Wall Street prendeu a minha atenção do começo ao fim. Apesar de ter 3 horas o filme não é de nenhuma maneira lento e também é super divertido e sem nenhum pudor. Se você uma comédia com uma história sólida e incrível assita esse filme. Se você quer ver filmes adultos mas está sem dinheiro e está cansado dos clichês da indústria, também veja esse filme. Resumindo, O Lobo de Wall Street "chuta a bunda" e surpreende o espectador por ser tão bom e tão estúpido ao mesmo tempo .
Henrique Paraguassú C.
Henrique Paraguassú C.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Filme muito bom. Consegui abordar temas como vendas e mercado financeiro fazendo correlação entre ambos. Recomendo assistir caso você goste de vendas e mercado financeiro.
Juan_HP
Juan_HP

Enviada em 21 de abril de 2014
Não preciso de mais de 50 caracteres pra escrever que esse filme é foda, genial, muito bom em seu roteiro adaptado e foda-se é simplesmente o melhor filme que já vi.
Cidinha Moreira M
Cidinha Moreira M

Enviada em 25 de fevereiro de 2019
Decepcionada... O filme focou nos prazeres sexuais com prostitutas e consumo exarcebado de drogas. Péssima abordagem. Existiam melhores caminhos para explorar. Não vale a pena assistir.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 9 de março de 2014
Sem comentarios, filme maravilhoso, assim como outros, possue cenas fortes, mas tudo para retratar a qualidade do filme! Recomendadissimo!
Pedro T.
Pedro T.

Enviada em 22 de maio de 2015
Baita filme...quanto na historia quanto nas atuações. 3 horas de filmes que parece que são apenas 1 ótimo filme !!
Pedro P.
Pedro P.

Enviada em 27 de janeiro de 2014
Querendo ver um filme que tem baixaria e é legal!? Este é o filme ideal para você! De sobra ainda vem o Leonardo diCaprio!

Claps Claps! :D :D
puaba
puaba

Enviada em 28 de maio de 2014
“O Lobo de Wall Street” já se destaca como sendo um dos filmes mais engraçados de Scorsese, mas é um humor inerente às condições e situações vividas pelos seus personagens. Assim como em “Os Bons Companheiros”, “Cassino” e “O Touro Indomável”, temos um drama biográfico de ascensão e queda, em que os próprios personagens são artífices de seus destinos e, parafraseando um dos personagens do longa, terão que suportar as consequências.

...

No meio de uma Hollywood tão polida, hipócrita e politicamente correta, os palavrões e inúmeras cenas de nudez e sexo, retratadas sem pudor ou tabu pelo experiente diretor de 71 anos só evidencia seu comprometimento em representar aquele mundo da maneira mais crível e próxima da realidade, não poupando o expectador da imersão de três horas que termina com um nó garganta, melancolicamente, para um homem que não via limites em ganhar dinheiro, pois era o que lhe dava valor à sua vida, na presunção de poder ser mais do que aqueles que acordam sempre com a mesmo mulher, andam de metrô ou que trabalham no McDonald’s.