Querido John
4,1

Ric Brandes
Ric Brandes

Enviada em 26 de abril de 2013
O que você faria com uma carta que mudasse tudo?

Este é o tema central de Querido John, que traz a história de John (Channing Tatum) e de Savannah (Amanda Seyfried, de Mamma Mia). Durante sete tumultuosos anos, o casal acaba separado pelas missões cada vez mais perigosas de John. Apesar de se encontrarem esporadicamente, John e Savannah ainda mantém contato por meio de cartas de amor, que acabam por provocar uma situação de graves conseqüências para ambos.

"Querido John" tem a direção do sueco Lasse Hallström (de "Chocolate" e "Regras da vida"), e é uma adaptação do romance homônimo do Escritor Nicholas Sparks, que já teve vários de seus livros transformados em filmes de sucesso.

Por Ricardo Brandes / Escritor
Excelente! Mais um filme de Nicholas Sparks adaptado com muita competência para os cinemas e ninguém melhor para comandar a adaptação do que o especialista em dramas Lasse Hallstrom (Regras da Vida, Sempre ao Seu Lado), um diretor que sabe provocar reflexões e lágrimas nos espectadores.

Um filme que conta com uma lindíssima fotografia, uma competente edição e uma trilha sonora moderna e que te conduz durante a projeção da obra.

Um filme que trata de relação de amizade, autismo, câncer (tema presente em quase todas as obras de Nicholas Sparks)e principalmente o amor. Um amor entre homem e mulher que apesar de ser cultivado em um curto espaço de tempo, sobrevive ao tempo através das cartas escritas de um para o outro. Amor também entre pais e filhos, abordando a relação bonita entre John e seu pai com uam muito interessante analogia com a coleção de moedas. Os temas vão convivendo em uma ótima harmonia no decorrer dos anos em que se passa a história e vai dando maior amplitude à relação dos protagonistas.

Destaque para aótima química entre o casal, a sempre ótima e linda Amanada Seyfried e o excelente Channing Tatum. Vale uma ressalva para o ótimo trabalho de Richard Jenkins que chama os holofotes para ele nas cenas em que atua.

Quem gosta de romances e dramas não vai se decepcionar com este filme extremamente gostoso de se assistir. Muito bem dirigido e atuado, vai direto no coração dos espectadores, especialmente os apaixonados. Ao lado de outra boa adaptação de outro romance de Nicholas Sparks (A ùltima Música) também lançado neste ano de 2010, Querido John cumpre o que promete: emociona na medida certa e nos faz acreditar no amor cada vez mais!

Recoemndadíssimo, assim como todas as outras adaptações para o cinema das obras de Sparks. Se há um autor sensível, que sabe abordar o amor nos mais diferentes graus é esse autor. Quando vejo que é uma adaptação de alguma obra dele não me privo de assistir assim que estiver disponível.

Se emocione e se entregue assistindo Querido John!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 21 de setembro de 2012
Muito lindo esse filme..Super romântico. Recomendo muito
Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 8 de dezembro de 2013
Querido John é um filme mto bom e emocionante tbm, pra quem leu o livro assim como eu li vai achar que o filme ficou devendo um pouco, mais transcorre bem, eu achei que o Channing Tatum teve um ótima atuação como John até melhor que a Amanada Seyfried como Savannah, mais ela tbm foi mto bem.o legal de vc ler o livro antes de assistir o filme é que vc vai adaptando as cenas ao livro. Gostaria de destacar o final do filme que assim como o livro eu não concordo, na verdade não gostei, eu intendo o motivo pelo qual ela fez mais eu acho que ela deveria mesmo ter esperado ele, mais é um belo filme e um belo livro.
João Vitor Pereira
João Vitor Pereira

Enviada em 7 de julho de 2015
Filme Lindo... Só que o final não me agradou muito, mas a historia é linda
Lorena R
Lorena R

...Gostei do filme, mas achei o final um pouco corrido e incerto, esse tipo de final sempre me incomoda. E fiquei com uma sensação esquisita sobre o tempo assim como a protagonista, e também sobre como ele foi utilizado para contar a história. Ainda não assimilei a história da Savannah com o Tim...acho que preciso ler o livro.
wesleyaxe
wesleyaxe

Estou assistindo nesse momento!!
Cibele M
Cibele M

Enviada em 25 de setembro de 2021
Filme lindo, com certeza vale a pena assistir!
O filme em paralelo aborda questões sociais importantes.
Greyce A.
Greyce A.

Enviada em 15 de outubro de 2015
Ótima interpretação do elenco. Linda história de amor, de entrega e de perdão. Assista pq vcs não se arrependerão!!! <3
Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
É um ótimo filme com uma linda história de amor entre dois jovens que vivem problemas diferentes em seus respectivos mundos
Emocionante sendo uma paixão subita me apaixonei pela história sendo tão bem contada é impecável cada emoção que essa filme te transmite