Lucas S.
Enviada em 7 de dezembro de 2015
Lá estava eu assistindo a esse filme, não sabia que era romance, e descobri agora que há um livro a respeito. Não sou muito chegado a filmes de romance, geralmente são tudo a mesma coisa, esse não foi diferente sendo o mais do mesmo. Só com o adendo de que ele vai servir às forças armadas no Oriente, enquanto manda cartas para sua adorada, spoiler: que depois manda uma carta terminando snif , e o drama de seu pai ter autismo e ser sozinho. E termina da forma de sempre. Filme fraquinho.
Mais um filme baseado em romance de Nicolhas Sparks. Aqui, temos o de sempre; um casal fofo, um problema central e pseduo-vilões. Enfim, direção manipuladora, roteiro raso e enredo previsível, mas tudo bem feitinho, com um casal principal com química e uma trilha sonora legalsinha. Aquele velho e morno arroz com feijão.
Esperava muito mais. No filme o que mais me tocou foi a relação entre pai e filho, apesar do casal do filme ter uma boa química, o diretor não conseguiu nos tocar neste aspecto. O filme quis abordar muita coisa superficialmente e atropelou a história principal.
É um romance que convence, a química dos atores é evidente, mas o final deixou um pouco a desejar pela falta de explicações, não li o livro pelo qual foi adaptado, vou ver se consigo acha-lo pra tentar desfazer a confusão que ficou depois que acabou o filme. Mas em si é um belo romance
Esse filme tinha tudo pra ser ótimo pois o livro é maravilhoso. Mas já o filme ficou muito descaracterizado do livro, ele é muito fraco. Não gostei, sempre prefiro o livro mas recomendo o filme para quem não gosta muito de ler e assim pode ter interesse e ler o livro mas esse filme não recomendo pois meus eu assistir e não gostei e amigos que assistirem o filme pra ler o livro depois odiaram então falei pra eles lerem o livro que é mil vezes melhor.
Assisti ontem este filme...gostei...o casal tem química e é muito interessante ver a relação que ele tem com o pai, não é o melhor filme do mundo mas quem gosta de romance vai curtir.
Eu achei q ela foi muito estupida por não espera-lo! Me desculpe, mas o final foi pessimo, teria tudo para ser um lindo filme, mas conforme foi chegando o fim ....dava vontade de desistir!
Mesmo achando que deveria aceitar seu comentario , devo dizer . Voce tem oq na cabeça ?? Cara vc ja leu ? O livro é perfeito e voce não o deveria julgar so pq viu comentarios idiotas de outras pessoas. Sinceramnte sei que voce não vai ler o livro mais ao menos veja o filme e cale a boca.