Augusto S
Enviada em 20 de outubro de 2019
Pior filme que já assisti...não da pra tirar proveito de nada, protagonistas são superficiais e vazios. Só mais um lixo da indústria de cinemas, não inova em nada, nem mesmo os atores parecem estar envolvidos com o trabalho.
Esse filme é sensacional, é perfeito. Porém não gostei do final, o final foi meio sem graça tipo: ela larga ele, mas depois eles continuam se encontrando, ela está numa cafeteria sozinha e ele do lado de fora daí ela saí, abraça ele e acabou o filme 路♂️ ou seja, o que aconteceu depois desse abraço? Se tornaram amigos?? Não gostei, por isso dei só
Quem não leu o livro (ou leu e não entendeu) ou se quer sabe que o filme é baseado em um livro, vai dizer que o filme é rium e que ficou decepcionado com o final. Mas a história do filme é excelente e mostra como deve ser o amor verdadeiro: ver a pessoa feliz mesmo que seja ao lado de outro.
Este filme é muito rico de detalhes,foi o filme em Channing Tatum teve a melhor performa como ator, pois abraçou muito, beijou muito, sofreu e superou, não canso de assistir na NETFLIX . PARABÉNS!
...O livro é maravilhoso,fora do normal,li em 2 dias! O fim é bom,mais não consegue passar a intensidade que há no livro,não contém todos os fatos e até muda alguns.A atriz Amanda Seyfried atuou muitíssimo bem,mais no livro descreve Savanah mt diferente,na minha opinião,deveriam ter seguido a risca o livro.Mas mesmo assim,é um bom filme,vale a pena ver essa linda história de amor !
...acabei de ler o livro, e é simplesmente lindo, tocante a relação entre pai e filho, principalmente pelo fato de abordar a síndrome de asperger, que até então eu ñ conhecia, nem preciso falar que chorei até... recomendo a leitura.
Adorei o filme. Chorei na cena do hospital com o pai. A trilha sonora é fantástica, especialmente The Moon, e as locações são perfeitas. Pra quem gosta do antigo romantismo de cartas, é lindo. Dá vontade de escrever para alguém! Os atores são lindos, apesar de achar que a beleza dele ofusca a singular beleza dela. Mas é um romance lindo que tem um final realista. Nota 8.
Mesmo achando que deveria aceitar seu comentario , devo dizer . Voce tem oq na cabeça ?? Cara vc ja leu ? O livro é perfeito e voce não o deveria julgar so pq viu comentarios idiotas de outras pessoas. Sinceramnte sei que voce não vai ler o livro mais ao menos veja o filme e cale a boca.
Sinceramente esperava muuuuuuuuuuuiiito mais ! Fui assistir toda empolgada e me decepcionei. Fiquei tipo 'hã? É só isso?'. E além do mais faltou explicações. Bem fraco o filme .