Esse filme foi um achado. Eu estava ocioso numa tarde calma; então, decidi buscar algum filme interessante em sites de filmes grátis — https://meucinema.org/filmes/querido-john/ — e encontrei essa maravilha. Não posso dissertar sobre o enredo para preservar o interesse do leitor, mas posso dizer apenas que roteiro do filme consiste numa história romântica, envolvendo um soldado do Exercito norte-americano e uma jovem muito altruísta (pra saber o resto, que assista ao filme). Muito dificilmente um filme chega a me emocionar, mas esse pegou-me de jeito, e só não dou a nota máxima por causa do final que, de tão frustrante, quase remove toda a beleza do filme. Mas, ainda assim, vale a pena assisti-lo.
o filme mostra mais que uma historia de romance, mostra como a vida pode ser mudada de uma forma completamente diferente, e se deixarmos as coisas acontecem sem que percebamos,
Mais um grandioso lixo ideologico produzido pelo tio Sam. Esse é mais um daqueles filmes que servem, principalmente para nós brasileitos vermos como a visão dos americanos deles mesmos é limitada. O filme é uma apologia clara do heroismo norte-americano frente a um inimigo x que pode ser o resto do mundo. O nome da personagem que dá o título do filme em português "John" é um nome muito comum e biblico (não esqueçamos que os EUA é cristão, maioria protestante). Esse filme disfarçado de um romance barato para emocionar as pessoas é uma defesa das atrocidades cometidas pelos EUA em outros países, a personagem John é uma demonstração de que "a América não foge ao seu dever", ou seja, não importa que ele ame Savanah, importa que acima tudo ele deve defender o seu país e que isso é justo. (na visão do diretor). Não obstante, a personagem John é uma metáfora clara do imperialismo estadunidense, que, por amor a pátria (metaforicamente Savanah) vaí a guerra. Quem gostou desse filme tem grandes tendências a apoiar qualquer tipo de barbárie cometida inescrupulosamente pelos EUA.
Pior filme que já assisti...não da pra tirar proveito de nada, protagonistas são superficiais e vazios. Só mais um lixo da indústria de cinemas, não inova em nada, nem mesmo os atores parecem estar envolvidos com o trabalho.
Esse filme é sensacional, é perfeito. Porém não gostei do final, o final foi meio sem graça tipo: ela larga ele, mas depois eles continuam se encontrando, ela está numa cafeteria sozinha e ele do lado de fora daí ela saí, abraça ele e acabou o filme 路♂️ ou seja, o que aconteceu depois desse abraço? Se tornaram amigos?? Não gostei, por isso dei só