Querido John
4,1

Adrielle PSS
Adrielle PSS

É um romance que convence, a química dos atores é evidente, mas o final deixou um pouco a desejar pela falta de explicações, não li o livro pelo qual foi adaptado, vou ver se consigo acha-lo pra tentar desfazer a confusão que ficou depois que acabou o filme. Mas em si é um belo romance
Ana Clara F.
Ana Clara F.

Enviada em 2 de junho de 2013
adoreiii muito bom ameii nao tem noçao do canto eu ameii
Daýaane N.
Daýaane N.

Enviada em 20 de fevereiro de 2015
já Vi e lindo maravilhosos e o livro quero ler mais e meu tudo esse filme ❤❤❤❤
Davi O.
Davi O.

Enviada em 9 de julho de 2013
Muito romatico e uma ótima história, mas não espere muita ação pois se for isso que procura vai se decepcionar.
Eddy Wrague d.
Eddy Wrague d.

Enviada em 3 de março de 2013
Vi algumas pessoas criticando o filme, e não concordo com muitas, pois acredito que muitos não estiveram nessa situação ou similar... achei o filme fantástico pois é o que está acontecendo comigo hoje, e acredito que seja essa a função de um filme, assim como a musica, relatar o que muitas pessoas passam, ou até mesmo para que elas se sintam confortadas, e foi isso que esse filme passou para mim e minha esposa... Meu Pai tem um câncer no cérebro, e descobrimos isso a 8 meses, desde então poucas vezes fiquei com ele, por causa da distancia de onde moro... vou ter que me afastar da minha esposa pra cuida-lo, com medo que aconteça o mesmo que "John" que só viu seu pai quando já estava em fase terminal... e ao mesmo tempo, dividido pois apesar de confiar na minha esposa... não sei quando irei voltar e nesse tempo... qualquer coisa pode acontecer... e é bem isso que diz no filme, assim como hoje é minha realidade... então aos críticos... acabei de assistir o filme, e como li em uma das criticas, que não teve nenhuma parte emocionante nessa versão da obra do autor... estão muito enganados, pois é como quando vemos a guerra ou tragédias... longe dos nossos olhos é só uma tragédia... próximo um filme de terror que tira o nosso sono!
Alice A.
Alice A.

Enviada em 30 de junho de 2014
Se o filme foi realmente baseado no livro, com toda a certeza deixou muito a desejar. Na primeira vez que vi o filme não me tocou muito, em comparação ao livro foi totalmente ao contrário, chorei que nem louca, haha. Na segunda vez que olhei já me tocou um pouco mais, mas acho que foi pelo simples fato de lembrar todos os detalhes que li no livro, mas, não tenho do que reclamar, eu não teria nem a metade do talento para criar algo do tipo, por isso, reconheço o esforço. Parabéns!
Thaís Sprouse
Thaís Sprouse

Enviada em 6 de outubro de 2018
É um ótimo filme com uma linda história de amor entre dois jovens que vivem problemas diferentes em seus respectivos mundos
Emocionante sendo uma paixão subita me apaixonei pela história sendo tão bem contada é impecável cada emoção que essa filme te transmite
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 16 de maio de 2023
Bem melhor que o filme a ultima musica estreado mais ou menos na mesma data!
O filme é bem água com açúcar quem gosta de romance vai adorar, não deixe de conferir!
O livro tambem e muito bom, apensar dos personagens terem características diferentes entre o filme e o livro, mas como sempre Nicholas Sparks arrasa!!
Bianca
Bianca

...É legal.
Cris Z.
Cris Z.

Enviada em 12 de dezembro de 2014
É uma pena que o filme foi somente baseado e não o livro em si, pois uma parte muito chocante na leitura é os detalhes falando do John cuidando do pai que infelizmente morreu quando ele não estava presente......sem contar que ele tinha era uma Harley Davidson e não uma bike. :-(