Ponyo - Uma Amizade que Veio do Mar
4,2

Com certeza será o líder de bilheteria.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 15 de janeiro de 2017
Até uma animação infantil e ingênua como Ponyo, de Hayao Miyazaki, consegue nos fazer pensar em vários temas ao mesmo tempo. Se em um primeiro plano é uma aventura ecológica, onde o desrespeito do homem pelo meio ambiente é colocado em xeque quando Ponyo — um pequeno peixe filho de um pai controlador e sua mãe-natureza — decide se tornar humano e acidentalmente inicia um novo ciclo de crescimento marítimo que pode acabar com a predominância dos homens (nos mares e na Terra), em um segundo plano é um filme sobre aceitarmos o diferente. O respeito aqui faz rima com amor incondicional, onde pode-se até especular que esse amor ao diferente pode vir de qualquer lugar, até de minorias como homossexuais.
Pedro e
Pedro e

Enviada em 30 de junho de 2019
ghibli fez ótimos filmes ponyo é um ótimo filme linda animação Boa história ótimos personagens nota 9/10
TiaguinhoTK
TiaguinhoTK

Enviada em 24 de abril de 2015
Impossivel não gostar. Apenas com o trailer me senTir atraido pelo novo trabalho do criador de "A Viagem de Chihiro" e "O Castelo Animado (óTimo tbm)". Vale a pena conferir.
Lucikelvia
Lucikelvia

Enviada em 31 de outubro de 2021
Muito bom, um filme maravilhoso e mágico, aquele tipo de filme que deixa o coração quentinho. Um dos meus filmes preferidos de animação.
Andrezza S.
Andrezza S.

Enviada em 18 de julho de 2015
Filme
e perfeito. não me canso de assistir
♥♥♥♥
tomara/espero que tenha continuação...
Felipe R
Felipe R

Enviada em 30 de outubro de 2019
hh6yu64iuydet6ewrt67ewrt864wa7iwyutu3iu3wytiu23ty 7382ty784trtretyuetryturturetueytuetwuruietyeirtyerty
Luiz Felipe Scapin Tararam
Luiz Felipe Scapin Tararam

Enviada em 2 de setembro de 2021
Perfeito esse filme, um filme pra ver com a família e com seus filhos, além de emocionante a arte ainda é tão fofa e linda que deixa você pasmo com tamanha beleza ☺️
Larissa R.
Larissa R.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
eu gosto mt desse filme pelo fato dele ser do tokyo em versão de anime,e tem uma boa liçao de moral♡
Alice Machado
Alice Machado

Enviada em 21 de janeiro de 2026
assisti esse filme pela primeira vez agora com 28 anos de idade, e so tenho uma coisa pra falar sobre ele.. Incrível!!