Vestida para Casar
3,9

Erika
Erika

Enviada em 18 de outubro de 2017
Fui pelas estrelas, mas achei estranho, porque esse filme é bem fraco, chega ser até bobo e infantil. Não espere assistir uma comédia, é um filme bem sem intenção de impressionar, é aquele filme pra se assistir junto a idosos, crianças em uma tarde de segunda-feira.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 24 de setembro de 2013
já é a segunda vez que passa na sessão da tarde na tv globo, é também a segunda vez que assisto, não gostei na primeira e agora também não, explico, pra mim não tem nada de comédia, nas primeiras cenas Jane { katherine heigl } já leva um tapaço na cara, pegou mal, perto do final ela que levou um também da um tapa na caro do "futuro" amor, ai não há quem aguente né ?, história muito ruim, atuações abaixo do tolerável, nenhuma cena engraçada, o que se salva é a dublagem muito boa, aproxima vez que passar na tv vou mudar de canal, juro.
Vandre
Vandre

Não ri em nenhuma cena. Muito sem graça... Existem um milhão de filme iguais e que termina igual...