Vestida para Casar
3,9

Filme maravilhoso! Uma história que nos mostra amor familiar, amor entre homem e mulher, amor entre amigos e dramas, incertezas e a felicidade que sempre é reconquistada e deve ser perseguida e as vezes encontrada em lugares que nem imaginávamos antes.

É uma típica comédia romãntica muito agradável que mostra todo o talento, a beleza e carisma de Katherine Heigl, que nos mostra uma personagem assumidamente romântica, protetora e apaixonante. Malin Akerman também está ótima em cena, assim como James Marsden e Edward Burns.

O roteiro do filme é leve, divertido e desenvolve muito bem os personagens. A edição é precisa e a trilha sonora, apesar de clichê, nos embala nas cenas. A fotografia e figurino estão igualmente impecáveis. Filme ideal para ser visto com a namorada(o) e com a família, você nem sente o tempo passar e realmente torce pela protagonista e se envolve com seus anseios. Muitos dirão que é filme para mulher, mas se trata de um belo filme de amor e que discute as relações humanas. O olhar feminino de Anne Fletcher com certeza elevou o filme a um outro nível e o elenco entrosado são o ponto alto da obra. Gostei muito e quem assistir também vai adorar!
wesleyaxe
wesleyaxe

Adorei o filme, enredo muito gostoso de se curtir bem bolado e traz um clima agradável ao filme... bom demais!!
Meiriellen N
Meiriellen N

muito bom. nota 8
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de maio de 2025
comédia romântica clichê e é fantástica. amo os filmes da katherine, ela arrasa em todos. nunca subestimem
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Filme sem graça não ri em cena nenhuma ,um tema bobo pra caramba. A única coisa boa nesse filme é o carisma de Katherine Heigl.Fraco.
lais!!
lais!!

Enviada em 1 de setembro de 2024
Eu achei que o casal podia ter mais química, na hora que ela entra no altar eu não senti nada, e como acho q filme tem que impulsionar sensações né. E eu estou indignada que não teve a parte que a noiva entra e olham pro noivo 
Vandre
Vandre

Não ri em nenhuma cena. Muito sem graça... Existem um milhão de filme iguais e que termina igual...
Geovana
Geovana

Um filme divertido, uma boa comédia romântica, recomendo para quem gosta do gênero.
Natali L.
Natali L.

Enviada em 20 de janeiro de 2016
Amo, é um dos meus favoritos ficando entre diário de uma paixão, cartas para Julieta e paixão sem limites...melhor comédia romântica não há
Jonathan C.
Jonathan C.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de abril de 2013
Muito bom filme, o carisma de Katherine incrivel, um ótimo filme para se ver com alguém juntinho em um tempo frio!!