Luana L.
Enviada em 6 de junho de 2014
Ameiii esse filme, ele é simplesmente real, Tom Cruise fez um papel excelente, eu amei os atores por sua interpretação maravilhosa, mas no final acabei chorando, pois filmes de drama me deixam assim. Ameiii demais o filme.
"Engraçado ver vários atores ingleses (ou americanos) representando alemães. Se por um lado as atuações foram boas, por outro a inverossimilhança ficou evidente. Mas, Valkyrie é um bom filme e com um "bom" Hitler."
Espetacular! Esse é o primeiro filme que eu dou 5 estrelas aqui. Simplesmente incrivel, eu amei o filme. Pra quem odeia História, talvez não goste do filme ou o ache um pouco chato, mas eu amei. Só em ler a Sinopse eu já adorei o filme, é um filme que eu vou assistir de novo, de novo e de novo :) super recomendado, assistam!!
É meio previsível por sabermos que Hitler ganhará, mas gostei, é legal. Boas atuações de todos e muito suspense em saber como o plano vai acabar. Boa fotografia e belas cenas, muito bem feitas.
Filme histórico muito interessante de se ver, figurinos bem condizentes com época, e todo processo de trama politica realizada pelos membros da operação valquíria mesmo que com alguns deslizes, mas filme tem qualidades como atuação boas do elenco de apoio e de Tom Cruise, além da direção segura de Singer.
...Filme Sensacional. ...Faz quem assiste se envolver na trama de tal forma a torcer que a conspiração dê certo, mesmo sabendo que na história real ela fracassou. ...Recomendo
O filme tem um bom roteiro e boas atuações. Boa fotografia. Acertaram na escolha dos atores que são bem parecidos com os personagens verdadeiros (crédito à maquiagem - como que arrancaram a mão direita do Tom Cruise?). Tom Cruise está 10. Para quem curte História (é baseado em fatos reais), conspirações, com uma pitada de guerra e uma porção de tensão, é uma ótima pedida!