Operação Valquíria
4,2

Luana L.
Luana L.

Enviada em 6 de junho de 2014
Ameiii esse filme, ele é simplesmente real, Tom Cruise fez um papel excelente, eu amei os atores por sua interpretação maravilhosa, mas no final acabei chorando, pois filmes de drama me deixam assim. Ameiii demais o filme.
Enviada em 11 de junho de 2013
"Engraçado ver vários atores ingleses (ou americanos) representando alemães. Se por um lado as atuações foram boas, por outro a inverossimilhança ficou evidente. Mas, Valkyrie é um bom filme e com um "bom" Hitler."
Diego Makeover
Diego Makeover

Enviada em 14 de março de 2013
Espetacular! Esse é o primeiro filme que eu dou 5 estrelas aqui.
Simplesmente incrivel, eu amei o filme.
Pra quem odeia História, talvez não goste do filme ou o ache um pouco chato, mas eu amei.
Só em ler a Sinopse eu já adorei o filme, é um filme que eu vou assistir de novo, de novo e de novo :)
super recomendado, assistam!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
É meio previsível por sabermos que Hitler ganhará, mas gostei, é legal. Boas atuações de todos e muito suspense em saber como o plano vai acabar. Boa fotografia e belas cenas, muito bem feitas.
Jordy C.
Jordy C.

Enviada em 28 de novembro de 2012
Filme histórico muito interessante de se ver, figurinos bem condizentes com época, e todo processo de trama politica realizada pelos membros da operação valquíria mesmo que com alguns deslizes, mas filme tem qualidades como atuação boas do elenco de apoio e de Tom Cruise, além da direção segura de Singer.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Muito bem feito e bastante intenso. Um dos bons filmes sobre "bastidores" da guerra.
Carlos
Carlos

...Excelente..da grandeza de Munique. Esse filme é um dos melhores e dos poucos bons feitos na década passada.
Matheus
Matheus

filme incrivel, o final realmente é imprevisivel, a historia é bem contada e o filme é bem feito em todos os aspectos. Excelente
regisgnr
regisgnr

...Filme Sensacional.
...Faz quem assiste se envolver na trama de tal forma a torcer que a conspiração dê certo, mesmo sabendo que na história real ela fracassou.
...Recomendo
Jack Flush
Jack Flush

O filme tem um bom roteiro e boas atuações. Boa fotografia. Acertaram na escolha dos atores que são bem parecidos com os personagens verdadeiros (crédito à maquiagem - como que arrancaram a mão direita do Tom Cruise?). Tom Cruise está 10. Para quem curte História (é baseado em fatos reais), conspirações, com uma pitada de guerra e uma porção de tensão, é uma ótima pedida!