Operação Valquíria
4,2

Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 21 de março de 2019
Um dos melhores filmes de guerra que já vi, com um ótimo elenco e enredo, baseado numa história real, sobre uma conspiração planejada pelo Claus Von Stauffenberg de assassinar um dos maio genocidas de todos os tempos na segunda Guerra mundial
betolani
betolani

pecado grave, cadê o alemão???
Erika
Erika

Enviada em 9 de outubro de 2015
Neutro. Bem feito, com alta dose de suspense, porém não foi dos melhores que já assisti.
leo g
leo g

Enviada em 8 de outubro de 2015
É um filme contagiante, a história prende a atenção do início ao fim.Ótima atuação de Tom Cruise.Recomendo
Stanislaus  Kat
Stanislaus Kat

Enviada em 29 de abril de 2016
Operação Valquíria foi o último plano efetuado pela resistência alemã, na tentativa de assassinar Adolf Hitler, liderado pelo coronel Claus Schenk 'Graf von Stauffenberg', iniciado em 20 de julho de 1944; o ditador ficou apenas levemente ferido no atentado e o coronel foi fuzilado no dia seguinte. O filme conta essa conspiração, apresentando um ótimo roteiro e boas atuações, sendo razoavelmente fiel aos acontecimentos históricos. Porém, a critica especializada recepcionou o filme de maneira morna.
Jordy C.
Jordy C.

Enviada em 28 de novembro de 2012
Filme histórico muito interessante de se ver, figurinos bem condizentes com época, e todo processo de trama politica realizada pelos membros da operação valquíria mesmo que com alguns deslizes, mas filme tem qualidades como atuação boas do elenco de apoio e de Tom Cruise, além da direção segura de Singer.
Enviada em 11 de junho de 2013
"Engraçado ver vários atores ingleses (ou americanos) representando alemães. Se por um lado as atuações foram boas, por outro a inverossimilhança ficou evidente. Mas, Valkyrie é um bom filme e com um "bom" Hitler."
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 2 de fevereiro de 2013
É meio previsível por sabermos que Hitler ganhará, mas gostei, é legal. Boas atuações de todos e muito suspense em saber como o plano vai acabar. Boa fotografia e belas cenas, muito bem feitas.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Muito bem feito e bastante intenso. Um dos bons filmes sobre "bastidores" da guerra.
Carlos
Carlos

...Excelente..da grandeza de Munique. Esse filme é um dos melhores e dos poucos bons feitos na década passada.