Maria F.
Enviada em 5 de dezembro de 2012
Um momento dos melhores do cinema, verdadeira lição de ritmo, roteiro, atuação, direção e diálogos entrosados à perfeição - e, de quebra, uma prova cabal de como o cinema consegue pôr o espectador diante de dilemas éticos na maior sem-cerimônia ... Uma das melhores surpresas dos últimos tempos.
Filme excelente ele possui um tripé de drama, ação e comédia que é muito bem equilibrado e funciona. Colin farrell está incrível (ganhou globo de ouro de melhor ator de comedia) ele é bastante polivalente, mas se destaca na parte da comédia ele sabe fazer o humor inglês o Brendan Gleeson está bem o personage dele e o oposto do colin. quando Ray (Colin farrell) é bastante imaturo parece um adolescente já o Ken (Brendan Gleeson) parece um idoso Ralph Fiennes a parece só no final do 2 ato e no 3 ele tá bem, mas nada extraordinário como a Clémence Poésy. Se estar querendo ver filme sobre irlandeses suicidas eu recomendo.
Satisfatório, gostoso de se assistir, uma história dentro de sua simplicidade com valores de honra divertida, realmente um modo diferente de ver o cinema pra quem está acostumado com esses filmes americanizados esse é um filme que dá uma alegria de se assistir.