Lu Ana
Enviada em 16 de setembro de 2021
Respondendo a todos os comentários que falaram coisas ruins sobre o filme: VOCÊS NÃO TEM A MÍNIMA NOÇÃO DO QUE É UM BOM ROTEIRO E O CÉREBRO DE VOCÊS MERECE UMA LOBOTOMIA (ISSO SE JÁ NÃO FOI COMIDO POR VERMES HÁ MUITO TEMPO) ESSE FILME É SIMPLESMENTE PERFEITO E SE VOCÊS NÃO GOSTARAM, NÃO TEM PERSONALIDADE O SUFICIENTE. ASSISTAM ALGO QUE ESTÁ AO NÍVEL DE VOCÊS: PROPAGANDA ELEITORAL DO BOLSONARO ACÉFALOS HORRÍVEIS DESINTERESSANTES SEUS DEDOS DEFECAM
Respondendo a todos os comentários que falaram coisas ruins sobre o filme: VOCÊS NÃO TEM A MÍNIMA NOÇÃO DO QUE É UM BOM ROTEIRO E O CÉREBRO DE VOCÊS MERECE UMA LOBOTOMIA (ISSO SE JÁ NÃO FOI COMIDO POR VERMES HÁ MUITO TEMPO) ESSE FILME É SIMPLESMENTE PERFEITO E SE VOCÊS NÃO GOSTARAM, NÃO TEM PERSONALIDADE O SUFICIENTE. ASSISTAM ALGO QUE ESTÁ AO NÍVEL DE VOCÊS: PROPAGANDA ELEITORAL DO BOLSONARO ACÉFALOS HORRÍVEIS DESINTERESSANTES PS: eu e o Wygor estamos de acordo
Dez anos atrás, esse filme me marcou de diversas maneiras. Nunca esqueci o título do filme (sou péssima, pra guardar títulos de livros e filmes), e hoje, irei assistir essa obra novamente. Estou ansiosa para rever esse filme e ansiosa pra sentir o impacto que vai me causar.
bom não ser resume a iso os efeitos otimos so que mim chamo atenção que nos temos um mundo na nossa cabeça em quanto a agulha em trava ela mostro o mundo dela todos temos foi o seu refugio e uma hestoria impressionante iso e bom eu sai do cinema muito mexido com emoções muito grande nunca vir um filme mexer com migo asim adorei
Tem Potencial pelos trailer e Fotos d sem uns dos Filmes mas Phoda q ja foram feitos......Zack Snyder vem se superando akada Trabalho (veremos oq ele fara com o Super-man !!)
O filme é maravilhoso, esses críticos que ficaram inventando coisas idiotas pra falar mal não entenderam a essência da coisa. Zack foi excepcional com a criação/direção desse filme, todos os detalhes, uma perfeição! Fora a atuação de todos, tudo perfeito.
PS.: Tenho um site em português para a Emily Browning, para divulgar o trabalho dela aqui no Brasil..quem se interessar, dá uma passadinha lá. =)