DORNAS_PR
1 seguidor
Não criei muita expectativa em relação ao filme, mas ao final do mesmo, fui arrebatado pela audaciosa proposta do mesmo. Agora, QUEM NÃO ASSISTIU, NÃO LEIA: A personagem de Baby doll pode ser caracterizada como uma estrutura psíquica em franca fragmentação (surto psicótico), decorrente de sucessivos traumas e agressões (físicas e psicológicas). Dessa fragmentação, surgem suas heroínas "virtuais". Bem, é importante destacar as interpretações de Emily Browning, Jena Malone e Abbie Cornish. Vale destacar a incrível trilha sonora composta por clássicos do Pop Rock.
Suckered Punch é filme que impressiona por efeitos especiais e logicas de aventuras, magnífico, diferente,belo visual. Se games agradam esse supera. Otima produção, trilha,mulheres lindas lutando contra o mal e um Sanatório doentio. Jogos mentais. Para ser revisto.
Coragem de quem deu uma nota boa pra esse atentado em forma de filme. Efeitos especiais pra camuflar uma história clichê e rasa, com roteiro cheio de furos.
E o que é essa Emily Browning? Alguém achou que essa "água de chuchu" seria uma atriz adequada pra esse papel?
Poucos filmes me dão vontade de abandonar, mas este conseguiu o feito. Só deve servir pra punheteiros nerd ficarem fantasiando.
Como eu li em outra crítica daqui, e concordo 100%: Sucker Punch é 90% do tempo um belíssimo videogame que vc só pode assistir sem jogar".
Eu adorei o filme assistir com meu sobrinho achando que ele não ia gostar e ele adorou o filme Ele é bem dirigido e a cena matografia é perfeita o designer gráfico maravilhoso e os tons de cores combinando com o ambiente Tá perfeito por mim esse filme seria perfeito se ganhasse uma continuação
O roteiro não é vazio: é um delírio. Mostra a aventura psicológica que substitui a triste realidade indesejada das meninas no sanatório; a ilusão que as protege da dura vida real. A aventura onde elas são heroínas.