Sucker Punch - Mundo Surreal
3,8

DORNAS_PR
DORNAS_PR

Não criei muita expectativa em relação ao filme, mas ao final do mesmo, fui arrebatado pela audaciosa proposta do mesmo. Agora, QUEM NÃO ASSISTIU, NÃO LEIA: A personagem de Baby doll pode ser caracterizada como uma estrutura psíquica em franca fragmentação (surto psicótico), decorrente de sucessivos traumas e agressões (físicas e psicológicas). Dessa fragmentação, surgem suas heroínas "virtuais". Bem, é importante destacar as interpretações de Emily Browning, Jena Malone e Abbie Cornish. Vale destacar a incrível trilha sonora composta por clássicos do Pop Rock.
Sérgio cabrallis
Sérgio cabrallis

Enviada em 22 de fevereiro de 2024
Suckered Punch é filme que impressiona por efeitos especiais e logicas de aventuras, magnífico, diferente,belo visual. Se games agradam esse supera. Otima produção, trilha,mulheres lindas lutando contra o mal e um Sanatório doentio. Jogos mentais. Para ser revisto.
Nicolas
Nicolas

Enviada em 8 de outubro de 2022
Coragem de quem deu uma nota boa pra esse atentado em forma de filme. Efeitos especiais pra camuflar uma história clichê e rasa, com roteiro cheio de furos.

E o que é essa Emily Browning? Alguém achou que essa "água de chuchu" seria uma atriz adequada pra esse papel?

Poucos filmes me dão vontade de abandonar, mas este conseguiu o feito. Só deve servir pra punheteiros nerd ficarem fantasiando.

Como eu li em outra crítica daqui, e concordo 100%: Sucker Punch é 90% do tempo um belíssimo videogame que vc só pode assistir sem jogar".
Anderson Monteiro
Anderson Monteiro

Enviada em 31 de julho de 2016
MUITO BOM .
Priscila B.
Priscila B.

Efeitos visuais incríveis e só. Achei bem sem conteúdo, a lição do fim foi a única parte realmente boa.
Lucas S.
Lucas S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
NA MINHA OPINIAO ESTE FILME E UMA MISTURA DE DRAMA ACAO E FANTASIA E UM EXELENTE FILME spoiler:
Paty .
Paty .

Enviada em 3 de julho de 2019
Pra quem gosta de filminho bem filminho mesmo é uma ótima pedida, acredito que ese filminho foi feita para os "velho babão".
Kaue
Kaue

PERFEITO!
João vitor S2
João vitor S2

Enviada em 20 de julho de 2025
Eu adorei o filme assistir com meu sobrinho achando que ele não ia gostar e ele adorou o filme Ele é bem dirigido e a cena matografia é perfeita o designer gráfico maravilhoso e os tons de cores combinando com o ambiente Tá perfeito por mim esse filme seria perfeito se ganhasse uma continuação
Matheus A.
Matheus A.

Enviada em 16 de julho de 2015
O roteiro não é vazio: é um delírio. Mostra a aventura psicológica que substitui a triste realidade indesejada das meninas no sanatório; a ilusão que as protege da dura vida real. A aventura onde elas são heroínas.