Sucker Punch - Mundo Surreal
3,8

Sidney
Sidney

Não vejo a hora de assistir nos cinemas esse filme. o diretor Zack Snyder custuma fazer bons filmes, vide 300 e Watchmen.
Ana Lira
Ana Lira

Assisti hoje e amei. Fotografia, Trilha Sonora, Figurinos, Cenário, Efeitos Especiais..., tudo de primeira linha. Fiquei impressionada!

MA-RA-VI-LHO-SO!!!
NEO escolhido
NEO escolhido

Filme recomendado:Efeitos sonoros excelentes, fotografia excelente, trilha sonora otima, roteiro regular, atuações regulares, cenografia otima.efeitos visuais excelentes.Direção boa.Nunca esperei tanto para assistir um filme.Esse é o filme que teve o melhor trailer promocional, eu fiquei encantado, via o trailer quase todos os dias a musica , as imagens e as palavras se ajustavam como uma luva, mas no filme ,não vemos essa sincronia, a começar pelo roteiro que não foi alem de Mundo de Bobby, historia adolecente mas agrada adultos pelo visual.Prometia mais
Meu parecer é favorável
ROGER Z´DOR
ROGER Z´DOR

ALÉM DA TELA!
O grande problema em críticas e críticos de cinema é observar os filmes apenas pela óptica humana, a grande maioria não consegue transcender e ver algo mais implícito na idéia passada por quem faz um filme. No filme Sucker Punch o diretor mostra uma realidade muito comum, o abuso sexual e os esconderijos psíquicos que cria-se para fugir da realidade. Levante a mão que não tem o seu? Agora é hora de analisarmos até onde isso nos leva e o que nos mostra. PARABÉNS AO DIRETOR que captou algo mais que uma simples bilheteria ou a vontade da agradar aos frustrados críticos do cotidiano.
Igor R.
Igor R.

Enviada em 21 de dezembro de 2014
Acho que o Snyder deve ter pensado: como posso encaixar mulheres seminuas com metralhadoras, uma garota com roupas sensuais com uma katana e uma pistola mais: samurais, nazistas, dragões e androides num mesmo filme? O resultado é essa maravilha da alopração cinematográfica. Mas, diferente do que disse o cantor Belchior, ele não deixou a profundidade de lado, o que achei mais surpreendente. Sem contar a ótima trilha sonora.
Enviada em 22 de março de 2017
Este filme é uma grande viagem para quem gosta de filmes de fantasia, com aquela pegada de suspense, e nada a dizer sobre a trilha sonora, simplesmente incrível
Thatah
Thatah

Eu amei! tem gente que achou idiota, mas eu amei porque o filme inteiro fala sobre duas coisa que eu faço: Bloquear (desligar sua mente de uma situação que você não consegue suportar) e pensar sempre em ser livre! viver, não ter medo de lutar pra conseguir isso. Eu amei a mensagem do filme todo.
"Você tem todas as armas que precisa, agora lute" foi a cereja do bolo.
João J.
João J.

Enviada em 5 de fevereiro de 2014
Sucker Punch-Mundo Surreal e uma mistura de quadrinhos com jogos de vídeo adorei o filme, as cenas de ação são boas s fotografia do filme e maravilhosa, a trilha sonora é um espetaculo e o final surpreendente.
Recomendo.
Renato B.
Renato B.

Enviada em 24 de outubro de 2013
Simplesmente o melhor filme que já vi na minha vida, e olha que já vi muitos!! Esse filme consegue trazer tragédia, ação, drama e fantasia na mesma historia que por sinal intrigante e que segura o publico!! Chorei com este filme! É lindo, e realmente como o título, é "Surreal" é maravilhoso e... Não sei mais o que dizer!! O final não é muito "bom" no sentida protagonista mas isso que é o interessante! Vermos que nem sempre o personagem que desde o começo do filme está sendo mostrado é realmente o merecedor de salvação, pois não conhecemos os outros! E que nem sempre existe o final feliz como mostram em todos filmes hoje em dia! Lhe garanto que este filme te segura-rá até o final! Querendo prestar atenção em cadade segundo!! Sem contar da trilha sonora e atores que são ótimos também!! Eu realmente ficaria muito feliz e muito contente se houvesse uma continuação!! =]
AngelaPF
AngelaPF

Um filme incrível! Um roteiro diferente e muito original. O final segue para o esperado e repentinamente tudo muda. As cenas de ação são ótimas e a trilha sonora é maravilhosa. Soube hoje que a primeira canção do filme, "Sweet Dreams", é cantada pela própria Emily Browning. Com certeza recomendo esse filme.