Fim dos Tempos

Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 21 de maio de 2016
Sempre gostei muito de filmes apocalípticos , e esse filme é um dos melhores do gênero , elenco espetacular .

Nota 10/10
Mateus GP
Mateus GP

Enviada em 14 de fevereiro de 2013
Estava um tanto cético ao assistir este filme, inúmeras criticas negativas pesando no meu prejulgamento. Mas para minha surpresa me vi perante um dos melhores, especialmente, para quem gosta do gênero.

Talvez minha posição tenha favorecido o filme, pois como quem não espera algo iludido não se decepciona facilmente, quem espera um filme péssimo e assiste a um bom certamente o achará ótimo.

O filme se destaca pelo suspense, não a todo momento, o clima é de tensão como se alguém que amamos está naquela situação, me senti envolvido pela história. Muitos comparam o filme com O Sexto Sentido, mas isto é totalmente incoerente.

O filme não tem aquela anarquia exacerbada como outros do estilo, aquela gritaria que só serve para aumentar a duração, também em relação a outros não fica muito focado nos motivos, mas na busca pela sobrevivência dos personagens. Com final, direção, imagem e clima ótimos, levando em consideração que não é uma superprodução, dou a melhor nota para este filme.

Sem mais, agradeço a oportunidade de criticar, mas como um leigo e quem assiste um filme por diversão.
Roberto Carlos M.
Roberto Carlos M.

Enviada em 15 de agosto de 2014
assisti no canal megapix, já o havia assistido em dvd, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais sensacionais, dublagem nota dez.
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 30 de setembro de 2013
uNS DOS MELHORES FILMES QUE JA ASSISTIR ... SOU FÃ muito bom parabéns ...
fazendo m.
fazendo m.

Enviada em 24 de novembro de 2017
Filme muito bom,gostei da inteligência que quis passa aos telespectadores muito bomnmesmo aconselho a assistir