Fim dos Tempos

ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 5 de outubro de 2016
Pra ser sincero esse filme me surpreendeu, apesar de 3 estrelas. Pois esperava muito menos ainda vindo de M. Night, pois sei que é um diretor que é ou ame ou odeie, achei até interessante e não passa ser aquela monotonia que costuma ser. Vale a pena ver.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 17 de abril de 2019
Gosto dos filmes do Shyamalan, mas às vezes ele pede a mão, em Fim dos tempos o filme é muito confuso e as vezes meio parado, mas não deixa de ser um filme apocalíptico, com um roteiro bem original, Razoável o filme.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 12 de março de 2016
Filme apocaliptico que te prende ate o fim,te matando de curiosidade pra quando você achar que vai entender alguma coisa,simplesmente acabar...
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 21 de dezembro de 2013
É um filme bem fantasioso, e bem criativo. Gostei da história, misteriosa, e conta com boas cenas de morte. Bom filme...
Raylander de Jesus
Raylander de Jesus

Enviada em 11 de novembro de 2019
não chega a ser um filmaço mas tbm não é nenhum "péssimo filme" não, atendeu as minhas expectativas e recomendo. gosto de filmes apocalípticos.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 5 de setembro de 2013
O filme é loco,mas ele é meio ireal,mas da pra assistir,quando as pessoas chegam na casa da velha que o filme começa a ficar ruim
Wilken V
Wilken V

O FILME É INTERRESANTE DA PRA ASSISTIR, APESAR DE SEU ROTEIRO SER UM POUCU RUIM É BEM MELHOR QUA A DAMA NA AGUA
Eurico Sobrinho
Eurico Sobrinho

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de março de 2020
pra quem acha que isso é mentira, então espere pelo COVID-19 pois ele é o mesmo que acontece nesse filme, a diferença, é que não existe suicídios, e também não é apenas em uma cidade, e sim no mundo todo. e o pau tora!
Cleiton Delgado
Cleiton Delgado

Enviada em 25 de agosto de 2023
Nao é ruim como o povo fala. É um filme típico de M Night Shyamalan, bem intenso, com um mistério no ar que te prende pra saber o que é, só faltou o plot twist kkk. Possui uma explicaçao "plausível" para os eventos, não é uma obra prima, mas é um filme que tem começo,meio e fim. Dá pra assistir sem arrependimento.
Ader C.
Ader C.

Enviada em 20 de julho de 2013
Um filme interessante,mas o final ficou um pouco sem sentido,o enredo me agradou é bem criativo.