Fim dos Tempos

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 29 de abril de 2020
Fim dos tempos, um filme com um potencial desperdiçado, vai do nada a lugar nenhum, sem muitas explicações, apenas um amontoado de acontecimento, um filme vazio. Nota: 2/10.
Cyntia A.
Cyntia A.

Enviada em 10 de fevereiro de 2016
Achei um filme razoável que poderia ter sido melhor explorado. Sem dúvida Mark Wahlberg já teve atuações infinitamente melhores..
Adriano B.
Adriano B.

Enviada em 9 de abril de 2015
Horrível sem nexo nenhum. Muito ruim mesmo. Até o ator Mark falou mal deste filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 17 de outubro de 2016
Sem muito a comentar. Um dos piores filmes em que já assisti. Um desastre total. O nome do filme faz juz ao título com roteiro desses.
Sidney
Sidney

O filme é bacana nada de espetacular.
Djalma J.
Djalma J.

Enviada em 16 de março de 2022
Um tema tão interessante que foi desperdiçado pelos produtores do filme por ausência de criatividade e quiçá inteligência.
Assistam 2012, que vale muito mais a pena.
Enviada em 20 de junho de 2023
O filme é uma grande "salada" de estilos! Mistura ficção, drama, terror e suspense; com uma boa dose de...comédia! Isso mesmo! Se isso é possível? Claro! E a prova disso é esse "Fim dos tempos". Mark Weber até tentou, mas nem ele conseguiu se salvar; teve atuação quase patética, como um autêntico canastrão tentando convencer nas cenas dramáticas; chegando a escorregar ao ponto de quase rir; e fazendo rir! Que lástima! Uma estrêla e meia em respeito à atriz mirim Ashylin Sanches, pois mereceria meia!
Adalberto N.
Adalberto N.

Enviada em 23 de abril de 2014
Filme muito ruim... Não recomendo para ninguém. Sem nexo, estragaram com o ator que faz filmes excelentes.
Joant
Joant

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Tenta mostrar que estamos spoiler: fazendo mal ao planeta e por isso as plantas se "revoltam". Meio sem sentido, o final não é bom, não entendi nada, o porque o casal e a menina não morreram
Geovana
Geovana

Para os que gostam de muita ação vão se decepcionar, o filme é um tanto fraquinho. Entende-se que ele quis trasnmitir uma mensagem do tipo "a natureza tem o poder de se vingar, preserve-a", mas ficou uma tanto chato. Mas ruim o filme não é, nem bom, apenas "assistível"...