Joao C
Enviada em 22 de março de 2015
Totalmente ridículo esse desmerecimento da natureza humana. Então quer dizer que se não tivéssemos o nosso instinto de "auto preservação" nos simplesmente não teríamos mais vontade de viver e nos matariamos? desfecho óbvio, explicação meia boca em um filme bem trash no qual só se valeu a ideia d ver pessoas se suicidando e esqueceu se de toda trama!
é quem estava esperando por um filme no estilo "sexto sentido" ou "Sinais" ficou lambendo o dedo o filme tinha tudo para dar certo, atores bons, Mark Wahlberg, Zooey Deschanel mas ficamos a "ver navios "
spoiler: kkkkkkkkkkkkkkk, esse foi um dos piores filmes que já assisti, sem nem um contexto, do nada ele fica grávida, e logo após tem outro "ataque" não recomendo de jeito nenhum
Lembro de assitir o trailler no cinema e pensar "Tenho que assistir esse filme", infelizmente o filme de longe atendeu a espectativa criada, não só isso, acredito que foi o pior filme que já assisti no cinema. spoiler: Basicamente o filme todo é uma família fugindo do vento. Com uma conclusão fraca e sem sentido.
Um fiasco.Sem roteiro, sem respostas, sem porque existir. Filme não é "clima tensão" sem explicação. ISso não é cinema. Resumindo. Um filme imbecil, para iguais.
Horrível!!! Simples assim, só me lembro de já ter assistido "A Névoa" que era tão ruim quanto este! Perdi meu tempo com um filme tão sem graça e sem sentido!!
Assisti esse filme no cinema, fui sem planejar e escolhi um dos filmes que estavam em cartaz... seria melhor ter assistido o movimento da praça de alimentação!
O filme é ruim. O história não tem nada haver com nada e ainda acho que ele deveria nem ter sido proibido por ter tantas cenas de suicídio, inclusive suicídio coletivo. O filme entra numa paranoia de que todos tem que morrer para salvar o planeta... podem até dizer que é como se os seres humanos estivessem se matando com o que estão fazendo com o planeta, mas não foi isso que vi, eu vi pessoas se matando e não era com fumaça e produtos químicos que tanto poluem o planeta. Não perco mais meu tempo nem criticando ele.