Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1: Críticas - Página 13
Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
leonardo
Enviada em 23 de agosto de 2012
Um ótimo filme , que apesar de ser meio parado, consegue entreter o telespectador com ótimas cenas. A primeira parte de Harry Potter e as Relíquias da Morte se sai muito bem no desenvolvimento da história e sem dúvida é uma boa adaptação do livro, sendo muito superior aos seus dois antecessores( A Ordem da Fênix e o Enigma do Principe). Para quem nunca leu o livro, essa primeira parte traz algo de novo, pois o trio pela primeira vez não esta em Hogwarts nesse filme, pelo contrário, estão fugindo o tempo todo dos comensais da morte enquanto tentam destruir as Horcruxes para enfim matar Lord Voldemort e essa trama é muito bem desenvolvida, dando o devido destaque ás Horcruxes. Uma das mais brilhantes cenas é sem duvida, a cena em que Rony tenta destruir o medalhão, cujo este brinca com os sentimentos de Rony o humilhando, mas o próprio consegue reverter a situação e mostra que evoluiu muito depois dos seis filmes da saga. A cena inicial do filme, onde Hermione usa o feitiço ´´Obliviate´´ para apagar a memória de seus pais é sem dúvida uma ótima cena, com uma trilha sonora fantástica, além de dar destaque para as preocupações dos principais personagens diante do que estava acontecendo. Esse filme com certeza é muito bem visto pelos olhos de um fã da saga e de um amante de cinema.
Um dos melhor filme de toda a saga, eu simplesmente amei este filme, a saga potter não teria uma primeira parte melhor do que está. Espetacular o inicio do filme de uma saga que vai deixa muitos fã trister.
Assisti todos os Harry Potter, não sou um fã da série, mas gosto de assistir as sequências dos filmes, os filmes já teve erros, mas mostra que para esse final certamente tem tudo para fechar em grande estilo, com um ótimo elenco, ótimo roteiro, ações e efeitos especiais, realmente não deixa nada a desejar, somente porque não se faz mais filmes como esse? Nota 9. Recomendo!!!
Sensacional, o melhor filme de toda a série. Drama, romance, suspense e ação, tudo se encaixa perfeitamente neste ótimo trabalho de David Yates. Adorei!
Envolvente do começo ao fim! Uma reunião de personagens e acontecimentos de toda a série que causa diferentes emoções até nas sequências menos sérias. Dividir a história em duas partes enriqueceu o conteúdo da série no cinema.