Envolvente do começo ao fim! Uma reunião de personagens e acontecimentos de toda a série que causa diferentes emoções até nas sequências menos sérias. Dividir a história em duas partes enriqueceu o conteúdo da série no cinema.
Amo Harry Potter é muito bom sabe toda magia todo contexto fora que vc não consegue deixar de assistir pra quem nunca assistiu eu indico você vai amar ele
Parabéns aos produtores... souberam dividir bem o filme em dois. Logico que sempre falta alguma coisa e outra e adicionado ao filme (até porq filme é uma coisa e livro outra).
O melhor filme da saga. Um filme com uma atuação absurdamente impecável da atriz Emma Watson! A cena do conto dos três irmãos é simplesmente maravilhosa.
O filme é o mais sombrio de todos. É mais violento, com tortura e sangramentos, um filme mais adulto. O trio avançou muito em suas atuações, principalmente o Rupert Grint, que apenas ficava lá pra piadas e fazer caretas... Efeitos especiais impressionantes, já que não é novidade na saga. Recomendo!