Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1

Douglascapistrano2017
Douglascapistrano2017

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme muito bom amo a saga do Harry Potter recomendo muito esse filme como os outros filmes da coleções
Di Silveira
Di Silveira

Enviada em 24 de abril de 2024
Eu achei um filme impressionante que valeu muito a pena assistir com as crianças,muitos efeitos vale muito a pena assistir com a família.
Gilvanosilva30
Gilvanosilva30

Enviada em 24 de abril de 2024
Filme, não gosto muito dessa série mas para quem gosta é uma raridade vale a pena para quem curte esse tipo de série
Dan
Dan

Envolvente do começo ao fim! Uma reunião de personagens e acontecimentos de toda a série que causa diferentes emoções até nas sequências menos sérias. Dividir a história em duas partes enriqueceu o conteúdo da série no cinema.
Clara harumi
Clara harumi

Enviada em 16 de outubro de 2014
sem palavras esse filme é realmente um clássico do cinema Harry Potter é a magia do cinema!
Daniele Eduarda
Daniele Eduarda

Enviada em 24 de abril de 2024
Amo Harry Potter é muito bom sabe toda magia todo contexto fora que vc não consegue deixar de assistir pra quem nunca assistiu eu indico você vai amar ele
Adrielly Fatimaparede
Adrielly Fatimaparede

Enviada em 24 de abril de 2024
Um dos filmes melhores q Harry Potter já fez .. na minha opinião esse e perfeito .. em tudo
Qualidade e perfeição reunidos em um só filme
Dinho
Dinho

Parabéns aos produtores... souberam dividir bem o filme em dois. Logico que sempre falta alguma coisa e outra e adicionado ao filme (até porq filme é uma coisa e livro outra).
F. 08
F. 08

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
O melhor filme da saga. Um filme com uma atuação absurdamente impecável da atriz Emma Watson! A cena do conto dos três irmãos é simplesmente maravilhosa.
Mr.X
Mr.X

O filme é o mais sombrio de todos. É mais violento, com tortura e sangramentos, um filme mais adulto. O trio avançou muito em suas atuações, principalmente o Rupert Grint, que apenas ficava lá pra piadas e fazer caretas... Efeitos especiais impressionantes, já que não é novidade na saga. Recomendo!