Ceci
Enviada em 18 de janeiro de 2015
Ameii, cheio de ação na medida certa, prendeu minha atenção com as cenas eletrizantes que tem sem contar que os atroes são muito bons! Snake Eyes é o melhor ^^
Parte de efeito especiais muito boa, ação bem coreografada e realizada, atores bons, roteiro esse não é lá grande coisa, mas não estraga o filme, um filme sem compromisso a única coisa que importa para ele é divertir isso ele consegue bem.
Um filme com ótimas cenas de ação. Nunca me interessei pelos brinquedos da série G.I. Joe , mas depois de assistir esse filme começei a achar interessante. A personagem Scarlett é incrivel e Rachel Nicols ficou muito sexy a interpretando.
O filme é legal,bastante ação,humor família e inocente igualzinho ao desenho,o roteiro é meio fraco mas o que eu poderia esperar de uma adaptação de um desenho dos anos 80?Enfim é um filme bom para ver com a família.
o novo vai ser G.I. Joe: Cobra Strikes será dirigido por Jon Chu (Justin Bieber: Never Say Never) e contará com a volta de Channing Tatum, Ray Park e Byung Hun-lee. O roteiro foi escrito pela dupla Rhett Reese e Paul Wernick (Zumbilândia) e a produção fica por conta de Lorenzo di Bonaventura (Transformers: O Lado Oculto da Lua).deve chegar aos cinemas em 2012.