Príncipe da Pérsia - As Areias do Tempo

Lana _Toledo
Lana _Toledo

otimo filme vi na semana passada... achei melhor que o furia de titas.Tem comedia, muita açao,suspense enfim uma mistura boa e atores divinos.Pra quem aprecia,como eu, alem de tudo tem diversas cenas le parkur show!!!
Fê Sanches
Fê Sanches

Para quem jogou Prince of Persia no videogame vai se identificar e lembrar das horas que passavam com este jogo,o filme ficou realmente bem fiel ao jogo.
Luiz@o
Luiz@o

Ótimo!Gemma esta uma ddiva nesta produção de Jerry Bruckheimer.Em termos de elenco e cenário,esse filme se destaca.Mas seu desfecho só estragou tudo.
Icaro G
Icaro G

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
Faz juz ao gênero... bom filme, da pra sair do cinema satisfeito
babytrapinho
babytrapinho

Este filme tem ação, ação e + ação, é ótimo!
rfranchyesco
rfranchyesco

Nossa o filme é muito bom, só tem algumas partes sem noção, mas tem ação, aventura, romance... recomendo!!

e a princesa então... meu deus... linda demais! da ate pra sonhar com ela de tão linda...!!
Marcelo
Marcelo

Muito bom o filme recomendo pra todos
sanlima
sanlima

Nota 4 pelos efeitos e fotografia, o filme só é bom pra quem curte o game, porque o roteiro é muito, mas muito ruim. Confuso, amador. Parece que eles estão participando de uma gincana de TV. Péssimo.
Diogo Leão
Diogo Leão

Gostei de mais, o 3D então, é incrivel! MUITO BOM!
Savvy?
Antonio Moraes
Antonio Moraes

Roteiro muito bom, efeitos de otima qualidade, mais fiquei esperando um pouco mais, não sei pq sou fã do jogo, achei que ficou faltando algo para aternizar o que ate poderia se tornar uma trilogia.