ldzsantos
Enviada em 19 de dezembro de 2017
Um filme que ao inicio em que começamos a ver não imaginamos ser tão bom. Simplesmente aparenta ser mais um filme fraco, mas posso dizer que um filme inteligente, com uma boa história e um final sensacional.
Filme legalzinho, mas na minha opinião é puro clichê, seguindo a linha de "Chuck, o Boneco Assassino". Conta sobre a lenda do boneco, da maldição presente na família do protagonista, das mortes, por isso acho que vale a pena assistir, eu pelo menos não me arrependi. O filme também causa muito medo, cenas em que o boneco apenas susurra para o cara que está tentando desvendar a morte de sua esposa, também tem umas mortes bem elaboradas. Vale a pena sim, mas é um assunto bem "saturado" esse de bonecos assassinos, mas é claro, o filme tem suas qualidades.
"Fuja do olhar de Mary Shaw. Não tinha filhos, Bonecos só. E se um dia em seus sonhos a vêr, nunca deverá gritar , e se ela lhe encontrar, lembre-se que, apenas uma coisa que lhe salvará: O Silêncio. Shhh..."Com esse poema macabro como pano de fundo o filme O Silencio Mortal (Dead Silence) se oferece como uma boa dica de terror e uma boa atuação de Ryan Kwanten (o Jason de True Blood) e Amber Valleta ( a Lídhia de Revenge) o filme narra uma vingança sobrenatural feita por meio de bonecos de ventríloquos em uma cidade nte fotografia : casa antiga, teatro abandonado e típica cidade interiorana americana.Só o roteiro que deixa a desejar um pouco mas é compensado pela maquiagem e efeitos especiais que assustam elenco também o ator consagrado Bob Gunton (24 horas,Jogos Patrioticos,O Demolidor) dão uma qualidade maior nesta produção dos criadores de Jogos Mortais.