Gritos Mortais
3,6

ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 19 de dezembro de 2017
Um filme que ao inicio em que começamos a ver não imaginamos ser tão bom. Simplesmente aparenta ser mais um filme fraco, mas posso dizer que um filme inteligente, com uma boa história e um final sensacional.
Daniel F.
Daniel F.

Enviada em 10 de agosto de 2014
Terror mesmo eu não vi no filme. Mas a história chega a ser um pouquiiinho interessante. Se estiver de bobeira compensa.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 25 de novembro de 2013
Interessante história, com um bom clima de suspense.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 23 de dezembro de 2024
O filme é raso e clichê. O protagonista não tem carisma . O ponto positivo é o é desfecho com um plot twist legal. Vejo como um filme regular.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 10 de maio de 2018
Filme legalzinho, mas na minha opinião é puro clichê, seguindo a linha de "Chuck, o Boneco Assassino".
Conta sobre a lenda do boneco, da maldição presente na família do protagonista, das mortes, por isso acho que vale a pena assistir, eu pelo menos não me arrependi.
O filme também causa muito medo, cenas em que o boneco apenas susurra para o cara que está tentando desvendar a morte de sua esposa, também tem umas mortes bem elaboradas.
Vale a pena sim, mas é um assunto bem "saturado" esse de bonecos assassinos, mas é claro, o filme tem suas qualidades.
Thamires F.
Thamires F.

Enviada em 15 de março de 2016
Filme sinistro , gostei bastante , tem uma história diferente dos outros filmes que contém bonecos , geralmente são muito parecidos na história .

Nota 7/10
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 6 de outubro de 2013
"Fuja do olhar de Mary Shaw. Não tinha filhos, Bonecos só. E se um dia em seus sonhos a vêr, nunca deverá gritar , e se ela lhe encontrar, lembre-se que, apenas uma coisa que lhe salvará: O Silêncio. Shhh..."Com esse poema macabro como pano de fundo o filme O Silencio Mortal (Dead Silence) se oferece como uma boa dica de terror e uma boa atuação de Ryan Kwanten (o Jason de True Blood) e Amber Valleta ( a Lídhia de Revenge) o filme narra uma vingança sobrenatural feita por meio de bonecos de ventríloquos em uma cidade nte fotografia : casa antiga, teatro abandonado e típica cidade interiorana americana.Só o roteiro que deixa a desejar um pouco mas é compensado pela maquiagem e efeitos especiais que assustam elenco também o ator consagrado Bob Gunton (24 horas,Jogos Patrioticos,O Demolidor) dão uma qualidade maior nesta produção dos criadores de Jogos Mortais.
Fabio F.
Fabio F.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
Um filme muito bom. Uma história boa e assustadora. Quando vi a primeira vez assustei-me bastante. Um grande filme de terror
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Se você busca um filme ruim, parabéns vicê achou, do começo ao fim esse filme só piora conforme os mistérios vão sendo resolvidos
Tiago B.
Tiago B.

Enviada em 3 de fevereiro de 2016
Não é nem um clássico, mas também, não é um filme ruim. Trabalha bem aquele medo psicológico que envolve o sobrenatural. Faltou um bom diretor.