Marley & Eu

Daniel V.
Daniel V.

Enviada em 19 de março de 2013
Emocionante! Chorei com esse filme rsrs.O amor entre o homem e o cão demonstrado de forma linda!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 11 de outubro de 2012
Impossível não chorar vendo esse filme.. Muito lindo. Não costumo chorar vendo filme nenhum, mas confesso que a primeira vez que vi esse filme não resisti.... Me coloquei no lugar do ator, tenho um labrador aqui na minha casa, e nem consigo imaginar como é perder um cachorro, mil vezes ter um cachorro ao seu lado do que um amigo falso... O Cachorro é o melhor amigo do homem isso é fato, não importa o que você faça ele sempre estará ao seu lado, e parece que muitas vezes o cachorro sente o que você está sentindo e vem ao seu lado demonstrar o seu apoio e é por isso que eu amo cachorro... Filme Fantástico!!
Gabi H.
Gabi H.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Adorei o filme, pena que o Marley morre no final :/
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 22 de maio de 2014
Um filme simples, mas que expressa tudo o que queria mostrar. Para quem gosta de cachorros ou se identificou com a história, sem dúvidas irá se emocionar, assim como eu, e quem não é chegado a cachorros ou não se identificou, talvez se emociona. Belo filme. Boas atuações de Jennifer Aniston e Owen Wilson, que se saíram muito bem e tiveram uma boa química. Não chega a ser um "qualquer" filme de cachorro que a gente vê, apesar de algumas cenas clichês, mas sim de uma história sentimental de uma família com o melhor amigo do homem.
Vinicius S.
Vinicius S.

Enviada em 2 de julho de 2013
Marley e Eu realmente é um dos melhores filmes sobre animais já feitos e o enredo é emocionante,o filme conta com um ótimo elenco !Recomendo ! Muito bom !
Italo G.
Italo G.

Enviada em 5 de junho de 2013
Marley e eu por incrível que pareça não foi tão bem recebido pela critica especializada, o por quê, eu li uma delas que dizia que Marley era uma comédia familiar, e o filme acaba quando spoiler: o cachorro morre
certo. Mas na verdade isso vem de pessoas que não sabem se qué, apreciar um bom filme, o filme tinha a proposta de trazer, sim, uma comédia familiar, mas não é por quê ele quebrou esse conceito que o filme merece ser estuprado por eles. O filme consegue emocionar, fazer você rir, e se dramatizar; ele tem uma ótima direção, ótimos atores e !!!22 CACHORROS EXELENTES!!!, é mais do que recomendado... é EXCEPCIONAL.
G.A. Oliver
G.A. Oliver

Enviada em 17 de julho de 2015
Perfeito! Amo esse filme. Além de uma produção maravilhosa, conta a história de um casal que vive com um cão muito bagunceiro. Muitos podem se identificar com a história. É claro que tem um fim muito emocionante. Com certeza vale a pena assistir. Recomendado para toda a família.
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Um dos filmes mais emocionantes que tive o prazer de ver,o filme traz uma dose certa de humor e drama,e nos faz perceber o quão é importante dar valor não só nas pessoas,como nos nossos amigos animais também,confesso que chorei nesse filme,e sempre que o vejo novamente essa mesma cena se repete, não tem como explicar,o filme mexe muito,super recomendado!

Nota 10/10
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Lindo,lindo,lindo.Mesmo tendo uma história comum contida em diversos filmes com o tema de cães,este na minha opinião superou os outros deste subgênero.Capaz de emocionar e fazer rir durante o filme.Muito bom mesmo em todos os momentos com um final gigantemente emocionante e lindo,mesmo que trágico.Ameei mesmo este Marley e Eu.
Lorena R
Lorena R

...Simplesmente lindo, divertido e emocionante.