Marley & Eu

Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 6 de agosto de 2015
Marley & Eu (Nome em português). O Filme conta a história de um cachorro que foi adotado por um casal John e Jennifer Grogan (interpretados pelo Owen Wilson e pela Jennifer Aniston) Eles tem um papel bom com diálogos perfeitos, com um roteiro perfeito, eles passam emoção, passam sentimento, passam aquilo que necessita. Os 3 filhos fazem um papel perfeito, mais acho que se não tivesse eles não seria uma grande tragédia, mas foi uma história construtiva, a partir de um livro. Marley & Eu não mostra muito os personagem secundários. Não aparece tanto. O filme é previsível. E o final do filme é um cliche que só Deus na causa.Resumindo: O Filme não necessitava dos 3 filhos, poderiam ser menos, e assim o filme viraria o Filme e não uma adaptação, os personagens secundários não aparecem direito, é um filme previsível, o final é muito cliche Mas conta uma história fantastica, com roteiros fantásticos, com atores fantásticos.
Nota: 2,5/5,0
E sim eu li o livro.
Pamela
Pamela

È um bom filme, passa uma linda mansagem. Nota 9
Sidney
Sidney

Não sou muito chegado em cachorro, mais esse filme é um show, uma história linda e comovente valem muita apena assitr.RECOMENDO.
Natinha
Natinha

Esse filme só me fez amar mais ainda os cachorros. Lindo demais!
Barbara Marques
Barbara Marques

Maravilhoso... PERFEITO!!!!
Priscila Pereira
Priscila Pereira

Enviada em 11 de abril de 2025
Adoro animais, embora os cães não sejam os meus preferidos. Mesmo assim, sempre curti filmes com essa temática. Comecei a assistir "Marley & Eu" com boas expectativas, mas, aos poucos, fui percebendo que este filme não era pra mim. Tem que gostar muito, muito de cães para ignorar o mau comportamento do Marley e achar tudo bonitinho e fofo na história. Ao contrário de outros filmes, como "Quatro vidas de um cachorro", por exemplo, que aqueceu meu coração, "Marley & Eu" me deixou estressada com tanta "hiperatividade" romantizada.
flavio
flavio

parece com a minha historia com meu cachorro
eu nasci em 14 de janeiro de 1994 meu cachorro em 8 de fevereiro tbm de 1994, crescemos juntos, passamos por muita coisa e em 13 de maio de 2009 ele morreu por velhice em chorei muito demorei muito tempo pra superar mais quando ele tinha 14 eu peguei uma vira-lata da rua e estou com ela hj e espero q ela possa viver tanto quanto ele !!
               dedico ao meu cachorro skiper.
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 3 de maio de 2012
O filme se perde em algumas partes e sai do foco por querer contar de tudo um pouco, o romance do casal, filhos, vida familiar, trabalho, amigos, vida do cão...
Tem vários clichês entre familia, não mostra nada de novo, as cenas são esperadas e o desfecho natural devido sua cronologia.
É mais que esperado que um cão bem ativo faça "travessuras" para o dono e o filme coloca isso como destaque.
Na última cena passa uma mensagem bem interessante a respeito do convívio com animais, porém achei no contexto geral, achei o filme bem disperso.
messala
messala

Este não é apenas mais um filme de cachorro. Uma feliz abordagem totalmente nova. Perfeita para quem gosta de animais de estimação (no geral, quem tem sangue quente nas veias). Talvez um exemplo de que a capacidade de raciocinar tenha sido o pior dos nossos dons. Lindo filme. De arrancar lágrimas... =]
DeLDmX
DeLDmX

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

...O Filme divertido e emociona, pois é uma bela história, porem um pouco longo.