Edsooncerqueiraa
Enviada em 8 de maio de 2024
John (Owen Wilson) e Jennifer Grogan (Jennifer Aniston) casaram-se recentemente e decidiram começar nova vida em West Palm Beach, na Flórida. Lá, eles trabalham em jornais concorrentes, compram um imóvel e enfrentam os desafios de uma vida de casal. Indeciso sobre sua capacidade em ser paiJohn (Owen Wilson) e Jennifer Grogan (Jennifer Aniston) casaram-se recentemente e decidiram começar nova vida em West Palm Beach, na Flórida. Lá, eles trabalham em jornais concorrentes, compram um imóvel e enfrentam os desafios de uma vida de casal. Indeciso sobre sua capacidade em ser pai
Impossível não chorar vendo esse filme.. Muito lindo. Não costumo chorar vendo filme nenhum, mas confesso que a primeira vez que vi esse filme não resiste.
sou literalmente apaixonada com esse filme! Tenho até um labrador que chama Marley em casa kkk é acreditem, é uma peste que nem o do filme, mas AMO ele
Este é o melhor filme já lançado para mim ! Este filme tem tudo oque eu gosto. > ANIMAIS < e o texto do filme foi muito bom. a única coisa que eu não gostei deste filme, foi que o cachorro morre no final .. é muito triste. Mais tirando isto , realmente é muito bom este filme. Já vi este filme umas 100 vezes sem ideia, e todas as vezes que eu vi eu chorei é muito emocionante este filme, eu não preciso nem ver o filme para já ficar emocionado só vendo esta capa do filme, já me deixa muito emocionado então é isto .. MELHOR FILME.
Gostei pq eles n falam só do cão, eles contam a história do casal. Apesar de gostar de cachorro eu n consigo assistir um filme se focar o tempo todo no cachorro, só quando era pirralha, tipo Lessie. Mas eu adorei a história em si.