Marley & Eu

Gabrielle N.
Gabrielle N.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de junho de 2013
adorei o filme recomendo o filme para todos!muinto show
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 31 de maio de 2015
Divertido, interessante e emocionante. Não há como não gostar desse filme. Nota 1000
Jocelio N.
Jocelio N.

Enviada em 12 de agosto de 2017
Se um filme te faz se emocionar muito, merece as 5 estrelas. É linda a consideração que os "donos" têm pelo cachorro. Uma troca de amor linda. Uma manifestação de respeito emocionante.
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 3 de maio de 2012
O filme se perde em algumas partes e sai do foco por querer contar de tudo um pouco, o romance do casal, filhos, vida familiar, trabalho, amigos, vida do cão...
Tem vários clichês entre familia, não mostra nada de novo, as cenas são esperadas e o desfecho natural devido sua cronologia.
É mais que esperado que um cão bem ativo faça "travessuras" para o dono e o filme coloca isso como destaque.
Na última cena passa uma mensagem bem interessante a respeito do convívio com animais, porém achei no contexto geral, achei o filme bem disperso.
Raquel M.
Raquel M.

Enviada em 24 de dezembro de 2012
Com certeza me emocionei com a história. Assim como Sempre Ao Seu Lado, passa a mensagem que devemos gostar dos animais. Marley e Eu é incrível.
juliane M.
juliane M.

Enviada em 8 de maio de 2013
marley e eu e um filme que voce rir e chora e ti encanta em como um cachorro e sempre o melhor amigo do homem.
hcguimara
hcguimara

Puxa, lendo as outras opnioes deu vontade de ver novamente para saber se é o mesmo filme. Forçando muito a barra, o filme é bom para quem gosta de cachorro e talvez identifique-se com as situações, fora isso muito fraco. Algumas cenas romanticas legais sobre relacionamento de um casal, mas tb não é o suficiente para dizer que vale a pena ver o filme.
Sara C
Sara C

Já tinha lido o livro e chorado, no filme chorei o dobro! Muito lindo mesmo. Maais que recomendo!
Enviada em 6 de maio de 2014
Otimo filme que conta a historia de um casal e um cachorro, é muito emocionante.. Recomendo a todos..
Edimar & Elimar Oficial (Diih)
Edimar & Elimar Oficial (Diih)

Enviada em 8 de maio de 2024
A amizade de milhões entre um Homem e seu cão. Esse fflme é um dos melhores no gênero e a leveza que ele trai o assunto, faz a essência do filme. Impossivel não lembrar dd um pet seu ao assistir