Marley & Eu

Guifen
Guifen

Enviada em 5 de maio de 2014
Me decepcionei um pouco com esse filme. Ouvi muita gente falar, altamente recomendado e talz...mas não achei tudo isso. O Roteiro é bom, a edição é impecável. A atuação de Owen Wilson e Jennifer Aniston é perfeita (Os dois apresentaram uma sintonia incrível).A direção também é muito boa.Porém, achei os diálogos um pouco forçados, o que me deu a impressão de que o filme se "distanciou" em alguns momentos. Não consegui sentir essa emoção toda que os usuários sentiram, talvez porque não me acostumei a ideia de considerar um cão como protagonista de um longa de 120 minutos.Mas vale a pena. É uma grata e bela homenagem aos cachorros, que são animais realmente diferentes: os mais próximos do homem por "sentirem". E também merece respeito por não colocar o cão para namorar golfinhos ou jogar basquete, algo que vemos de 15 em 15 dias na plim-plim. Recomendo... para quem curte cachorros. Nota: 6
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
li o livro e vi o filme, ambos são sensacionais. Como o autor descreve o livro é ótimo e como Owen Wilson o interpreta é sensacional. Parabéns aos diretores, roteiristas e pela trilha sonora, um filme hilariante e comovente, para chorar muito.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de outubro de 2017
"Marley e Eu" está longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória. Mas, esta comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais.
Erika
Erika

Enviada em 12 de abril de 2015
Sensível! Demorei para assistir, acho porque falaram que era muito triste, e depois achando que se tratava de um filme chato, mas esse filme é simples e maravilhoso!.Tocou meu coração.
Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 27 de março de 2013
Um filme excelente! Já tinha lido o livro, o qual é muito bom, e não me decepcionei com o filme. Quem não tem cachorro, ou alguma relação com os animais, talvez enxergue somente uma comédiasinha clichê e sem emoção, mas quem gosta dos animais e principalmente cachorros, cria ou apenas admira, vai se emocionar com certeza!! O final são lágrimas garantidas!
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 13 de setembro de 2014
Pra quem tem bichinho em casa deve ter sido difícil assistir mas pra mim que não tenho sentimentos por animais por falta de um, foi ruim também. É um filme legal, mostra que as pequenas coisas também fazem parte da nossa vida, e que um animal pode ser tão importante quanto um familiar. Mas ainda assim não será um filme que eu vou lembrar pelo resto da minha vida.
Lorena R.
Lorena R.

Enviada em 9 de janeiro de 2014
Filme lindo, super emocionante, porem não gosto muito de assistir filmes com animais porque não consigo ficar sem chorar o tempo todo kk
Zé Alexandre
Zé Alexandre

Enviada em 7 de dezembro de 2015
Um dos filmes mais emocionantes que tive o prazer de ver,o filme traz uma dose certa de humor e drama,e nos faz perceber o quão é importante dar valor não só nas pessoas,como nos nossos amigos animais também,confesso que chorei nesse filme,e sempre que o vejo novamente essa mesma cena se repete, não tem como explicar,o filme mexe muito,super recomendado!

Nota 10/10
Wellingta M
Wellingta M

O legal desse filme é a abordagem que é feita na questão do envelhecimento dos animais, sobretudo do cão.Eu e minha família estamos passando por isso com o nosso querido Apolo e eu, sinceramente,espero que a gente não tenha que chegar atá situação final de Marley.È um filme divertido nos momentos certos e triste nos momentos certos, mas não chega ser extraordinário.
PS:Os cãezinhos são muito fofos.
Lukas Henrier
Lukas Henrier

Lindo,lindo,lindo.Mesmo tendo uma história comum contida em diversos filmes com o tema de cães,este na minha opinião superou os outros deste subgênero.Capaz de emocionar e fazer rir durante o filme.Muito bom mesmo em todos os momentos com um final gigantemente emocionante e lindo,mesmo que trágico.Ameei mesmo este Marley e Eu.