@ipezzuti
Nunca tinha tido interesse de assistir esse filme, sinceramente imaginava um filme bobinho estilo sessão da tarde. Fui conferir e, na verdade, o filme tem um enredo bem interessante, pois a historia nao diz respeito só ao cachorro, mas principalmente à vida dos donos.
Não é meu tipo de drama preferido, mas vale a pena ver.
Um dos melhores filmes sobre cachorro já feito, talvez perca para Sempre ao seu lado! Owen Wilson e Jennifer Aniston estrelam essa ótima história de amor, que tem um desfecho triste.Claro que temos cliches do gênero, mas suas qualidades são muitas, boas atuações e uma excelente direção do David Frankel. Marley e eu é um familiar de muita qualidade.
Ao contrário do livro, o filme consegue equilibrar bem a história do cão Marley com a do casal de protagonistas e a luta diária de ambos pelo casamento e pelos filhos. O resultado final, no entanto, fica num meio termo. Marley e Eu é uma produção comercial que tem seus erros ofuscados por vários acertos. Longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória, a comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais. Se você já teve um bichinho de estimação fica impossível não se identificar com John ou Jenny, e a emoção toma conta de qualquer um que tenha o mínimo de sensibilidade.
Eu amo esse filme. Simples. Otimas interpretações. E cenas hilarias. poderia citar varias mas *spoiler na cena do Marley indo castrar ri muito e claro depois chorei .
Eu nunca vi um filme de cachorro tão bom quanto este na vida,Realmente merece os parabéns pelo trabalho,O Filme inteiro é uma aventura de familia,Recomendo.
Perfeito! Amo esse filme. Além de uma produção maravilhosa, conta a história de um casal que vive com um cão muito bagunceiro. Muitos podem se identificar com a história. É claro que tem um fim muito emocionante. Com certeza vale a pena assistir. Recomendado para toda a família.
Marley & Eu (Nome em português). O Filme conta a história de um cachorro que foi adotado por um casal John e Jennifer Grogan (interpretados pelo Owen Wilson e pela Jennifer Aniston) Eles tem um papel bom com diálogos perfeitos, com um roteiro perfeito, eles passam emoção, passam sentimento, passam aquilo que necessita. Os 3 filhos fazem um papel perfeito, mais acho que se não tivesse eles não seria uma grande tragédia, mas foi uma história construtiva, a partir de um livro. Marley & Eu não mostra muito os personagem secundários. Não aparece tanto. O filme é previsível. E o final do filme é um cliche que só Deus na causa.Resumindo: O Filme não necessitava dos 3 filhos, poderiam ser menos, e assim o filme viraria o Filme e não uma adaptação, os personagens secundários não aparecem direito, é um filme previsível, o final é muito cliche Mas conta uma história fantastica, com roteiros fantásticos, com atores fantásticos. Nota: 2,5/5,0 E sim eu li o livro.