Tais F.
Enviada em 17 de abril de 2016
Filme para ver com a família ,só quem tem animal de estimação consegue entender o amor demonstrado no filme. Bem produzido e gosto dos atores.Só elogios.
choeei pakass,mto emocionante, marley é cachorro mais fofo e bagunceiro do mundoo,Owen Wilson e Jennifer Aniston,foram os atores perfeitos para esse filmee.
Fui assistir a esse filme achando que era um filme focado no cachorro Marley, contudo me deparo com uma trama onde a mulher paria mais que o mister Catra, transava mais que a jojo todynho e a porra do cachorro mal aparecia no filme, acho que deviam mudar o nome do filme para os bebes e eu pois a cada 5 minutos de filme a mulher tinha um novo filho. Dada
Lindo filme, nunca chorei tanto em um filme como chorei nesse!rs Tinha um certo preconceito por ser filme de cachorro, achei que era um daqueles filmes de "sessão da tarde" mas me enganei! Muito bom mesmo! Recomendo!