Gi C.
Enviada em 22 de dezembro de 2013
Apesar de criticarem a indecisão do filme, que não sabe se fala de romance ou de política, eu pessoalmente achei a obra excelente. Consegue arrancar suspiros, lágrimas, e tudo mais. Emocionante. Quanto ao enredo oras é inspirado na vida de uma rainha, o que inventar?Atuações boas, podiam ser melhores, mas quer saber é um filme mais romântico, pois desde o início ressalta a relação de Victória e Albert! Recomendo!
Cenário e figurinos muito bom. Emily(Rainha Vitória) caprichando no seu papel. Somente achei a história um pouco superficial, deveriam intercalar cenas da plebe inglesa da época. No mais é recomendável, repito, figurinos e cenários não mito bom, mas excelentes, mas nem por isso torna o filme mais interessante.
Simpatizei com esta rainha Vitória. É uma bela história, bem um belo começo. E por ser real se torna ainda mais cativante. Gosto muito da Emily Blunt, ela atua com tal delicadeza e verdade de sentimentos, é uma das minhas atrizes favoritas atualmente.
Filme lindo!!!! Recomendo para quem quer ver romance, mas se quiser saber mais sobre a vida da Rainha Victória é melhor pesquisar na net, biblioteca e afins...
O filme até que é BOM. *** Não digo excelente, porque não merece. *** Durante o filme, a história enrola, enrola muito, e no final das contas, não se sabe quase nada sobre a Rainha Vitória. *** A produção é excelente, infelizmente não capricharão na desenvolvimento da história. *** Por isso, não indico o filme. *** Att. Ana Carolina - Comentou!!!
Este filme é lindo em todos os sentidos, reconstituição de época então é maravilhosa,a música então caiu em cheio Only You Sinéad O'connor, musica do casal, para quem gosta da História Inglesa é um prato cheio, é bom saber um pouco sobre os dois Victoria e Albert para entender um pouco mais, um filme leve e não cansativo, não é um filme Histórico neste sentido, vemos pelo menos Victoria jovem, foge daquela imagem séria que todos sabem, isto após sua viuvês, coisas da tradição Britânica.