Zohan - Um Agente Bom de Corte
1947 notas

Jessica O.
Jessica O.

Enviada em 5 de janeiro de 2014
O filme é engraçado do inicio ao fim. É cheio de truques hilários. Adam Sandler nunca decepciona os fãns de comédia. Um grande ator.
Klemerson Santos
Klemerson Santos

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
Bom filme p pessoa assitir sem grandes julgamentos, pelo povão é eleito como um dos melhores filmes do ator
Vitor Augusto
Vitor Augusto

Enviada em 16 de agosto de 2020
Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!
Daniel O.
Daniel O.

Enviada em 9 de dezembro de 2013
Gostei muito deste filme, muito engraçado. Adam Sandler como sempre cheio de simpatia, uma pessoa adorável.
Thiago S
Thiago S

Enviada em 17 de fevereiro de 2019
ZOHAN é o melhor filme de comédia q já assisti sem dúvidas. A cena dele nadando borboleta atrás do jetsky é sensacional kkkkkkkkk. É impossível não rir nesse filme. Se vc assistiu e não deu nenhuma risada é melhor rever seus conceitos de zueira. Talvez vc seja muito mimizento ou seja o tipo de pessoa que não goste que façam embaixadinhas com seu gato. kkkkkk Recomendo!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Excelente comédia! Com certeza dará boas risadas com esse filme. O Adam Sandler esta muito engraçado. É politicamente incorreto, ou seja, moralistas nao irão gostar (esse pessoal nao sabe definição de comédia). É um filme que nao importa a parte que você pega, você vai rir demais. É meio "sem sentido", porém mesmo assim, vale a pena assistir. Ps: se vc for moralista, não assista.
Elton R
Elton R

Enviada em 8 de janeiro de 2019
Comédia é isso, história louca, cenas mais loucas ainda, e um filme de arrancar gargalhadas com momentos bizarros! Quem é policamente correto vai ver uma biografia! De 2008 pra cá ja vi várias vezes! Todos aqui em casa gostamos. Ótimo filme.
Max Rislley A.
Max Rislley A.

Enviada em 24 de setembro de 2015
Simplesmente o melhor filme de comédia de todos...

é claro as vezes meio sem noção, e isso é realmente o que faz a comédia ganhar todo o seu ar cômico!
Kanda S.
Kanda S.