Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!Muito bom! melhor filme do mundo!
ZOHAN é o melhor filme de comédia q já assisti sem dúvidas. A cena dele nadando borboleta atrás do jetsky é sensacional kkkkkkkkk. É impossível não rir nesse filme. Se vc assistiu e não deu nenhuma risada é melhor rever seus conceitos de zueira. Talvez vc seja muito mimizento ou seja o tipo de pessoa que não goste que façam embaixadinhas com seu gato. kkkkkk Recomendo!
Excelente comédia! Com certeza dará boas risadas com esse filme. O Adam Sandler esta muito engraçado. É politicamente incorreto, ou seja, moralistas nao irão gostar (esse pessoal nao sabe definição de comédia). É um filme que nao importa a parte que você pega, você vai rir demais. É meio "sem sentido", porém mesmo assim, vale a pena assistir. Ps: se vc for moralista, não assista.
Comédia é isso, história louca, cenas mais loucas ainda, e um filme de arrancar gargalhadas com momentos bizarros! Quem é policamente correto vai ver uma biografia! De 2008 pra cá ja vi várias vezes! Todos aqui em casa gostamos. Ótimo filme.