Fabiana R.
Enviada em 12 de agosto de 2013
Esse filme passou de todos os limites do mau gosto. Sem querer ser moralista mas imagine um cabeleireiro que atende senhoras e que após o atendimento, vão ele e a cliente fazer sexo em um quartinho no próprio salão e a dona do salão acha legal porque aumentou o movimento e que forma todos os dias uma enorme fila na porta de senhorinhas desesperadas para "levarem um trato" do cabeleireiro. Tenha dó!! É o cúmulo achar isso engraçado, é sim nojento demais. Eu nem consegui assistir a esse filme até o fim, é escroto demais... Até então achava que o filme do Little Nick (o do diabinho) era o pior do Adam Sandler mas esse superou infinitamente...
Vulgar, tosco. Não gostei. O filme tem coisas engraçadas, mas poderia não ter aquelas cenas com ele encoxando, inclusive, mulheres idosas. Achei vulgar além da conta. Adam é um grande e consagrado ator. Não precisaria sujar sua filmografia com esse entulho de chavões e estereótipos. Sexista, lugar comum. Rude.
Esse filme é bem tosco, fico pensando como alguém pode achar engraçado. Gosto é gosto ne. Pessoas falando que é o mais engraçado de comédia. Engraçado é as Branquelas esse sim é engraçado.