Busca Implacável
4,4

marcel
marcel

Ótimo filme, roteiro ágil. Liam Neeson está incrível, é quase tão bom quanto Chamas da Vingança.
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Esse foi o primeiro filme que eu vi do Liam Neeson e posso dizer que o cara é fera!
Não esperava nada dele por não ser o meu gênero, mas me surpreendi. Otimas atuações, otima história, bem realista e adorei a falta de piedade com os bandidos. Principalmente a cena em que Bryan tortura um cara com choque eletrônico. Filmaço! 8,5
Eloah B
Eloah B

Excelentee! Recomendadíssimo! Um filme inteligente com muita ação!
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Ação frenética, com boas cenas e um roteiro coeso, temos um ex-agente do governo que acima de tudo é pai, e agora aposentado, quer retomar o tempo perdida com a filha, após uma viagem pra Paris contra sua vontade, ela é sequestrada e ele tem uma corrida contra o tempo pra salvá-la do tráfico de mulheres, excelente! A cena em que ele entra no QG dos albaneses e finge ser um agente do governo renegociando a propina é excelente! Esse sim é um roteiro bem feito sobre agentes aposentados!
André
André

Que filmaço,Liam Neesom é muito foda demais.Recomendo.
wesleyaxe
wesleyaxe

Filme recomendadíssimo. A cada atuação de Liam Neeson eu me torno mais fã, esse filme tem boas cenas de ação e supre as expectativas de forma obejtiva. Adorei!
@RuthSodere
@RuthSodere

Filme bom,as cenas de ação são ótimas e atuação do Liam Neeson é ótima.muito bom vale apena assistir'
dede45671
dede45671

Cenas de ação excelentes,um filmão excitante,liam neeson está ótimo.Recomendadíssimo.
William
William

Filmão... Liam Neeson como sempre dando um show de interpretacao, ainda mais agora como um ex-agente, velha receita sim mas bem produzida, boas cenas de ação. Poucos filmes de ações hoje em dia conseguem prender o espectador como este. Super recomendao.
je9445
je9445