4,1
Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?
Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Divertido, inteligente, belo,..., enfim: Woody Allen! EXCELENTE filme! Penélope Cruz maravilhosa, perfeita como uma psicótica! Javier, um lindo sedutor! É imperdível!
Enviada em 13 de julho de 2015
Um filme profundo, mas delicioso, que aborda tema tabu na sociedade e com certeza traz identificação com os dramas amorosos que muitas mulheres vivem. A boa escolha do elenco, faz com que a veracidade exista do começo ao fim. Apaixonante.
Enviada em 23 de junho de 2020
Woody Allen como sempre nos presenteando com uma obra prima, quando acabei de assistir fiquei me perguntando, como pode esse gênio, conhecer tão a fundo tantas pessoas e sentimentos,já vi e revi tantas vezes e sempre entendendo melhor os personagens, tão humanos,tão próximos.
Simplesmente AMO esse filme. As cenas da Espanha são apaixonantes e todo o desenrolar da estória nos prende do começo ao fim. As atuações são primorosas, destaque para Penelope Cruz e Javier Bardem, super sedutor. O filme é divertido, mas nos leva a uma reflexão sobre nossas vidas. Nota 10.
Enviada em 1 de março de 2013
Ótimo filme o woody allen sabe como ninguém retratar essas peculiaridades da vida as paixões é um gênio msm lembra muito o nosso Nelson Rodrigues, e a Scarlett Johansson sem noção linda e atua muito e tá em quase todos os filmes dele tbm né Match point tbm foi show com ela, resumindo amei!
Enviada em 26 de fevereiro de 2013
Sou fã do Woody Allen, ele é único: ele consegue retratar as neuroses contemporâneas de uma forma inteligente e engraçada. Mesmo lançando, em média, 1 filme por ano, ele nunca perde a qualidade...
Como sou fã também das maravilhosas Penélope Cruz e Scarlett Johansson e do Javier Bardem, acho Vicky Cristina Barcelona o melhor filme do autor!
Enviada em 20 de março de 2024
Esse filme é um dos melhores da vida, a experiência que tive foi maravilhosa. Podem assistir quem espera um romance/drama/comédia leve.