Um filme profundo, mas delicioso, que aborda tema tabu na sociedade e com certeza traz identificação com os dramas amorosos que muitas mulheres vivem. A boa escolha do elenco, faz com que a veracidade exista do começo ao fim. Apaixonante.
Woody Allen como sempre nos presenteando com uma obra prima, quando acabei de assistir fiquei me perguntando, como pode esse gênio, conhecer tão a fundo tantas pessoas e sentimentos,já vi e revi tantas vezes e sempre entendendo melhor os personagens, tão humanos,tão próximos.
Simplesmente AMO esse filme. As cenas da Espanha são apaixonantes e todo o desenrolar da estória nos prende do começo ao fim. As atuações são primorosas, destaque para Penelope Cruz e Javier Bardem, super sedutor. O filme é divertido, mas nos leva a uma reflexão sobre nossas vidas. Nota 10.
Ótimo filme o woody allen sabe como ninguém retratar essas peculiaridades da vida as paixões é um gênio msm lembra muito o nosso Nelson Rodrigues, e a Scarlett Johansson sem noção linda e atua muito e tá em quase todos os filmes dele tbm né Match point tbm foi show com ela, resumindo amei!
Sou fã do Woody Allen, ele é único: ele consegue retratar as neuroses contemporâneas de uma forma inteligente e engraçada. Mesmo lançando, em média, 1 filme por ano, ele nunca perde a qualidade... Como sou fã também das maravilhosas Penélope Cruz e Scarlett Johansson e do Javier Bardem, acho Vicky Cristina Barcelona o melhor filme do autor!