4,1
Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?
Enviada em 2 de março de 2012
Deve ser por que não é o JEFREY DEAN MORGAN e sim o JAVIER BARDEM ;D
De forma alguma eu recomendo!
Apesar dos ótimos atores é um filme muito sem graça, a história poderia até ter dado um bom filme, mas com certeza não é este.
Enviada em 9 de junho de 2013
Quase nunca assisti a um filme desse gênero e que fosse também uma produção europeia. O fato de ter Penélope Cruz no elenco talvez tenha me motivado. Gostei muito, é o primeiro filme que eu assisti que trata de um "quadrado" amoroso, entre Juan Antonio, Maria Elena, Vicky e Cristina. Cristina era justamente o que faltava para completar Juan e Maria, formando o triângulo. Quando a mesma decide deixá-los, é que tem início a crise entre os dois. A cena que eu mais apreciei foi a do beijo entre Maria e Cristina. Não tem exageros dramáticos, além de contar com uma trilha sonora sutil e agradável aos ouvidos. Valeu a pena.
Luci V.

Enviada em 30 de julho de 2015
Terminei de assistir o filme e só tenho uma coisa a dizer em relação a ele: Um lixo. Infelizmente assisti dublado, a dublagem é horrível. A narração que colocaram não ficou legal. Diálogos idiotas e sem graça. A Vicky e a Cristina são duas patricinhas nojentas sem personalidade nem opiniões formadas, fáceis de serem manipuladas e burras. O roteiro um lixo, a história e entediante e o clímax nem se fale... Pouco original. O filme é muito sem graça. Quem deve gostar disto sério? Alguma pessoa que não sabe o que é cinema de qualidade com certeza. Me surpreendeu muito que o filme tenha ganhado um Oscar, não merecia na minha opinião. Só fui assistir o filme por dois motivos: O Woddy Allen e o Javier Bardem. Me surpreendeu muito a merda que o Woddy fez, nem parece que tenha sido ele o que escreveu o roteiro e produziu, li uma critica de uma moça que disse que o filme foi feito pela mulher do Woddy e que tenham colocado o nome dele. Acho bem provável porque me surpreende que ele tenha baixado de qualidade tão drasticamente. Na trilha sonora, a música da introdução é tocada mais de 3 vezes e fica cansativo, a pessoa enjoa da música, deveria ter mais variação de sons. Enfim, eu não recomendo o filme pois vocês vão sentir raiva e vão desperdiçar 1 hora e meia com essa merda de filme.
mto bom, pra mim tinha q ter sido indicado ao oscar. eh um filme mais pra pensa, mais ao mesmo tempo eh engraçado e divertido. tem um roteiro criativo, um enredo bem interessante, com otimas atuações. eh dakeles filmes cheios de confusão que divertem o espectador. um excelente filme.
Enviada em 11 de fevereiro de 2013
Divertido, inteligente, belo,..., enfim: Woody Allen! EXCELENTE filme! Penélope Cruz maravilhosa, perfeita como uma psicótica! Javier, um lindo sedutor! É imperdível!
Enviada em 13 de julho de 2015
Um filme profundo, mas delicioso, que aborda tema tabu na sociedade e com certeza traz identificação com os dramas amorosos que muitas mulheres vivem. A boa escolha do elenco, faz com que a veracidade exista do começo ao fim. Apaixonante.
Enviada em 31 de julho de 2014
interessante... vale à pena conferir. história legal com paisagens lindas... situações convincentes e a interpretação da Penélope é sublime!
Enviada em 23 de junho de 2020
Woody Allen como sempre nos presenteando com uma obra prima, quando acabei de assistir fiquei me perguntando, como pode esse gênio, conhecer tão a fundo tantas pessoas e sentimentos,já vi e revi tantas vezes e sempre entendendo melhor os personagens, tão humanos,tão próximos.
Simplesmente AMO esse filme. As cenas da Espanha são apaixonantes e todo o desenrolar da estória nos prende do começo ao fim. As atuações são primorosas, destaque para Penelope Cruz e Javier Bardem, super sedutor. O filme é divertido, mas nos leva a uma reflexão sobre nossas vidas. Nota 10.