Hotel Transilvânia
2056 notas

Yuri
Yuri

Enviada em 23 de outubro de 2023
Ótimo filme de animação com uma história muito bem elaborada e engraçada. Vale muito a pena assistir.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 10 de maio de 2023
Legal demais, a história de um pai super protetor que tem que enfrentar o começo da liberdade da filha e pior, com um namorado agora. O filme é engraçado, possui um elenco muito bacana. Vale a pena assistir.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de junho de 2020
Muito boa animação! Divertida, com uma boa dose horror, claro que tudo na medida animalesca, roteiro é bacana e entreter bem. diversão garantida.
Thales H.
Thales H.

Enviada em 24 de julho de 2020
Não gosto muito de animações da Sony. Comparadas com animações da Disney e da Pixar são bem simples. Mas essa aqui é bem executada.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 25 de fevereiro de 2016
Esta animação transmitiu uma mensagem positiva que sendo um pai super protetor e excessivo demais acaba prejudicando no desenvolvimento da criança e acaba atrapalhando na futura decisão e até na escolha de projeto.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 21 de abril de 2015
Muito bacana para todas as idades. leve e divertido.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Uma divertida animação. Claro que as vezes o roteiro se leva por si só, mas conseguiu agradar a muitos. Analiso muito as animações, e essa me agradou mesmo. Uma história simples e bacana, de um pai (Drácula) querendo proteger sua filha do mundo à fora. Além de alguns musicais imperdíveis.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 10 de novembro de 2012
Muito Agradável esse filme! É aquele filme de animação que irá divertir todos que forem ao cinemas assistir, independente da idade que tem... Bem engraçado, mas mais uma vez um filme de animação com NENHUM efeito 3D. É chato isso, você paga mais caro pra ver um filme, é cansativo ficar quase duas horas com um óculos e ainda não acontece nenhum efeito interessante... E Como o AdoroCinema deu a critica de 5 ESTRELAS o que é muito raro acontecer, pensei que seria um filme muito bom, assim como "Batman - O Cavaleiro das Trevas Ressurge" que esse sim, é digno de 5 estrelas, "Hotel Transilvânia" conseguiu 4 estrelas de mim, pela sua ótima comédia animada, e que com certeza agradará todos. Mas não é a melhor animação de 2012, a sala do cinema estava lotada mas as crianças não riem tanto quanto riram em "Madagascar 3 - Os procurados" . Mas é um ótimo filme!
Bianca V.
Bianca V.

Enviada em 21 de abril de 2013
O filme é engraçado e é bem legal... gostei da historia do filme e dos personagens.... é um boa animação para ver com a família.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 19 de janeiro de 2015
Filme muito bom e criativo. Com piadinhas atuais, com um enredo engraçado e criativo e com dubladores brasileiros de peso o filme "Hotel Transilvânia" está de parabéns! Um ótimo filme para se assistir com a família.