Hotel Transilvânia
2052 notas

Everton C
Everton C

Enviada em 4 de março de 2013
Mais uma tentativa Sony Pictures Imageworks INC. de ingressar ao lucrativo mercado de animações.
"Hotel Transilvânia" agrada ao público infantil com personagens simpáticos, agora para as crianças "grandes" sem o humor acido de algumas produções recentes, "Hotel Transilvânia" parte da premissa do pai super protetor (Drácula) que tenta de todas as formas impedir que sua filha adolescente conheça o mundo fora do castelo.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 24 de março de 2013
BOM. No ínicio o filme pode assustar os mais pequenos,mas com o passar do longa, as crianças vão se acostumando. O roteiro é bacaninha e serve de lição para os pais muito apegados aos seus filhos.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
O Hotel Transilvânia é um resort cinco estrelas que serve de refúgio para que os monstros possam descansar do árduo trabalho de perseguir e assustar os humanos. O local é comandado pelo Conde Drácula (Adam Sandler), que resolve convidar os amigos para comemorar, ao longo de um fim de semana, o 118º aniversário de sua filha Mavis (Selena Gomez). O que ele não esperava era que Jonathan (Adam Samberg), um humano sem noção, fosse aparecer no local justo quando o hotel está repleto de convidados e, ainda por cima, se apaixonasse por Mavis. Animaçao Muito Bacana e Divertida Vale Apena Nota 7.8
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de setembro de 2016
Boa diversão! Começa bem interessante e engraçado, mas vai perdendo o ritmo da metade para o final. Tinha potencial para mais...
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Uma boa animação com sacadas bacanas de como vivem os "humanos" e o que os "diferentes" fazem para se proteger e conseguir viver numa boa. Tem muita piada boa, história de amor, amizade e cuidado paterno.
Enviada em 27 de outubro de 2016
Uma nova aparição de Drácula no cinema foi bem divertida."Hotel Transilvânia" é um dos melhores trabalhos em que Adam Sanlder se envolve nos últimos anos.
É uma animação bem produzida,com ótimos personagens.Em tempos de "Frankenweenie" e "Paranorman" vimos que as animações estão tomando um rumo diferente.

27/10/2016 - 7/10
Igor Ribeiro
Igor Ribeiro

Enviada em 1 de julho de 2014
Eu gostei do filme! Bem engraçado,e divertido. Um bom filme para toda a familia. Quando eu fui assistir esse filme em 3D no cinema,a sala estava lotada,a maioria eram adultos. Na minha opinião,hoje em dia os adultos gostam dos filmes de animação,mais do que os filmes de adultos com atores reais.
Mas uma coisa que não gostei muito desse filme, é que ele não teve tantas piadas bem elaboradas. Muitas são bem infantis, que fazem as crianças rir mais do que o resto. E algumas piadas são bem forçadas, com gritos, coisas voando e caindo, e etc. O filme é bom, mas podia ter sido melhor.
Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 28 de novembro de 2014
De certo modo, criei total expectativa para esse filme. Porém fiquei totalmente desapontado com história, já que não me atraiu em praticamente nenhum momento do filme. Acho que faltou mais emoção e melhor desenvolvimento da história. Porém,É um bom filme para se assistir com a família e passar tempo mas não chega aos pés de outras produções como: A era do gelo, frozen, Madagascar, Como treinar o seu dragão, Etc.
3.5/5
Iago B.
Iago B.

Enviada em 11 de janeiro de 2017
Uma animação que tem suas partes Boas e engraçadas mais e bem inferior a mts outras que tem a história e legal mais acho que faltou desenvolvimento de algum personagem, e alguns q não tem mt personalidade e isso me acordou um pouco no filmes mais msmith assim vale ver com a família. Nota-7/10
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 11 de outubro de 2012
Monstruoso!!!! Hotel Transilvânia é divertido por ser simples ao retratar as férias dos mais diversos mosntros. O conde Drácula e os outros monstros são bem diferentes das histórias contadas pelos humanos, na verdade eles possuem medo da nossa raça. Com isso o Dracula constroi um Hotel para o refugio dos monstros. Como todo pai superprotetor o Conde não quer que sua filha Mavis conheça o mundo afora mais uma visita inesperada pode trazer a tona toda a história. Com um roteiro simples baseado apenas na história do conde e sua filha deixando os outros monstros como apoios fazem do filme uma piada boba porém engraçada e reflexiva. Com uma estética muito boa o filme não decepciona e alegra odas as idades!!!