O Hotel Transilvânia é um resort cinco estrelas que serve de refúgio para que os monstros possam descansar do árduo trabalho de perseguir e assustar os humanos. O local é comandado pelo Conde Drácula (Adam Sandler), que resolve convidar os amigos para comemorar, ao longo de um fim de semana, o 118º aniversário de sua filha Mavis (Selena Gomez). O que ele não esperava era que Jonathan (Adam Samberg), um humano sem noção, fosse aparecer no local justo quando o hotel está repleto de convidados e, ainda por cima, se apaixonasse por Mavis. Animaçao Muito Bacana e Divertida Vale Apena Nota 7.8
Filme divertidíssimo e encantador. Não só para as crianças, mas à todos. Muito bons esses filmes que sempre trazem uma mensagem legal. Vale a pena a diversão.
Achei fraquinha, com uma história fraca e diálogos também. Mas em compensação são personagens cativantes e algumas cenas são proveitosas. Mas muitas vezes o filme se contradiz:, como por exemplo; o momento em que o garoto entra no castelo e o drácula não o quer ali, nisso o garoto começa a perceber que aquilo é um Hotel para monstros e se assusta querendo assim sair do local, mas o drácula não deixa, o que é estranho pois a 2 minutos ele queria que o garoto fosse embora. Bem, não é o pior que já vi, mas também não é o melhor.
Uma divertida animação. Claro que as vezes o roteiro se leva por si só, mas conseguiu agradar a muitos. Analiso muito as animações, e essa me agradou mesmo. Uma história simples e bacana, de um pai (Drácula) querendo proteger sua filha do mundo à fora. Além de alguns musicais imperdíveis.
Uma mistura de chatinho com algumas partes divertidas... No geral não me cativou. Parte final melhora um pouco, mas não salva o filme. Infelizmente não rolou pra mim. Fraco!
Uma boa animação com sacadas bacanas de como vivem os "humanos" e o que os "diferentes" fazem para se proteger e conseguir viver numa boa. Tem muita piada boa, história de amor, amizade e cuidado paterno.