Pior roteiro personagens chatos e um romance idiota E varios cliches e piadas previsiveis e tiram uma ideia fatanstica em uma aventura debum moleque chato E mimado que so saber chorar e o vilao aquilo nao é vilao Pior filme do mundo
esse fiume e xato e ele e legau iteresante pq lembra a vayne do lol pq a vayne vai matar todos eses montros xatos e a evelyn aquela idiota. eu vo dize a vayne pra ela matar eses monstros xatos e feios a vayne vai ir ai nese otel,. xama a vayne ai maria clara. minha irma vai xamar vayne do lol . e a vayne e linda. e perfeita o vapiro e xato e feio.
A trama é simples e lembra bastante (não o roteiro, mas a ambientação) o longa em stop-motion "A festa do monstro maluco". Em Hotel Transylvania, a trama se desenrola em um castelo assustador que é o ponto de descanso de todos os monstros clássicos do cinema (lobisomem, drácula, múmia, frankenstein, bruxas, monstro do pântano, homem invisível e outros). O dono do "resort" é na verdade o próprio Conde Drácula, o responsável pela construção de um lugar imune à chegada de humanos, isolado para garantir segurança e tranquilidade aos monstruosos clientes e amigos do anfitrião. A filha dele é a jovem (118 anos quase completos) Mavis. Ela tem um espírito aventureiro e explorador incontrolável e é amada por todos. É em torno do aniversário de 118 anos dela que a trama se desenvolve (ou seja, a maioridade atingida finalmente). A chegada das criaturas (com traços caricaturizados e menos agressivos) é um show à parte. O visual deles está incrível e ganha um toque leve de caricatura. A múmia gordinha, o lobisomem engravatado, o Frankenstein sem noção, as bruxas faxineirias... tudo colabora para grandes e reais risadas. spoiler: -