Hotel Transilvânia
2055 notas

Julio Antunes A.
Julio Antunes A.

Enviada em 17 de janeiro de 2013
É uma animação que realmente diverte. Com personagens carismáticos. Realmente me diverti muito, recomendo
Caua Galkoswki
Caua Galkoswki

Enviada em 11 de agosto de 2025
Filme muito divertido, e com um excelente roteiro, com personagens marcantes, e uma grande equipe de dublagem, que fizeram sotaques de diferentes regiões do Brasil. Esse conta sobre como os monstros acham dos humanos, e que não devem ter contado, por isso Drácula, cria um hotel para monstros estarem mais seguros, Porém, um humano consegue entrar, e consegue deixar as coisas no hotel mais divertidas. Mavis, filha de drácula, tem um tchan por Jhonny (o humano) mas drácula não curte muito a ideai, mas no final Drácula se arrepende e tenta voltar atrás. Quem nunca assistiu com certeza vale apena ver Hotel Transilvânia. Nota 10!!!
Stanlley A.
Stanlley A.

Enviada em 19 de outubro de 2012
O Filme é ótimo, independente da sua Idade. Um ótimo filme pra quem procura, romantismo, comédia, ação, aventura. Filme simplismente perfeito.
marciane p.
marciane p.

Enviada em 31 de maio de 2014
otimo filme. parabens pra todos que fizera pois pensaram em todas as idades..
Artur P.
Artur P.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Hilariante com uma bela história. Um dos melhores filmes que já vi.
Um desenho que não baseou somente na comédia como também na ação e até um romance.
Mistura de vários gêneros, isso que eu quero dizer
Recomendo! E olha que assisti somente esse ano!
Samarion J.
Samarion J.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 23 de maio de 2013
É um ótimo filme , recomendo para todas as idades.
Talita Lopes
Talita Lopes

Enviada em 1 de setembro de 2014
Filme realmente muito legal! Para quem tem filhos, com certeza a criançada vai adorar!
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 9 de agosto de 2025
amei demais esse filme e a participação do Adam Sandler como drácula ficou top demais, a pegada de trazer as criaturas mais famosa do mundo foi show
Wilken Vieira
Wilken Vieira

Enviada em 14 de janeiro de 2013
Não chega a set excepcional mais é uma boa animação, personagens bem carismáticos, Hotel Transilvânia tem seus pontos fortes.
Luciano S.
Luciano S.

Enviada em 27 de novembro de 2014
o primeiro filme hotel transilânia foi irador i o segundo vai ser mas bom ainda .estou doido pra assiste o filme o hotel tansilvânia 2