Filme muito divertido, e com um excelente roteiro, com personagens marcantes, e uma grande equipe de dublagem, que fizeram sotaques de diferentes regiões do Brasil. Esse conta sobre como os monstros acham dos humanos, e que não devem ter contado, por isso Drácula, cria um hotel para monstros estarem mais seguros, Porém, um humano consegue entrar, e consegue deixar as coisas no hotel mais divertidas. Mavis, filha de drácula, tem um tchan por Jhonny (o humano) mas drácula não curte muito a ideai, mas no final Drácula se arrepende e tenta voltar atrás. Quem nunca assistiu com certeza vale apena ver Hotel Transilvânia. Nota 10!!!
Hilariante com uma bela história. Um dos melhores filmes que já vi. Um desenho que não baseou somente na comédia como também na ação e até um romance. Mistura de vários gêneros, isso que eu quero dizer Recomendo! E olha que assisti somente esse ano!