Uma mistura de chatinho com algumas partes divertidas... No geral não me cativou. Parte final melhora um pouco, mas não salva o filme. Infelizmente não rolou pra mim. Fraco!
O Hotel Transilvânia é um resort cinco estrelas que serve de refúgio para que os monstros possam descansar do árduo trabalho de perseguir e assustar os humanos. O local é comandado pelo Conde Drácula (Adam Sandler), que resolve convidar os amigos para comemorar, ao longo de um fim de semana, o 118º aniversário de sua filha Mavis (Selena Gomez). O que ele não esperava era que Jonathan (Adam Samberg), um humano sem noção, fosse aparecer no local justo quando o hotel está repleto de convidados e, ainda por cima, se apaixonasse por Mavis. Animaçao Muito Bacana e Divertida Vale Apena Nota 7.8
Esta animação transmitiu uma mensagem positiva que sendo um pai super protetor e excessivo demais acaba prejudicando no desenvolvimento da criança e acaba atrapalhando na futura decisão e até na escolha de projeto.
Uma boa animação com sacadas bacanas de como vivem os "humanos" e o que os "diferentes" fazem para se proteger e conseguir viver numa boa. Tem muita piada boa, história de amor, amizade e cuidado paterno.
Ta ai um desenho animado pra todas as idades! não tem teor adulto, o filme é realmente do gênero infantil, mas é engraçado ao ponto de agradar aos mais velhos, o contraste da comédia com o clima sombrio do hotel do Conde Drácula frequentado por monstros fica muito bom, e ver um Drácula cômico e amoroso com sua filhinha também fica muito legal.