Apenas uma Vez

Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 28 de dezembro de 2014
Este filme Dirigido por John Carney
protagonizado pela dupla carismática e bem afinada: Glen Hansard, Markéta Irglová, Mostra que é possível com uma câmera na mão, e planos simples fazer um filme delicioso. A galera que é apaixonada por música, irá adorar as cançoes que são realmente o ponto alto deste filme. As atuações são muito sinceras e trazem exatamente aquele clima que o músico vive em cima do sonho e de suas inspirações. A química do casal protagonista, realça e abrilhanta ainda mais o roteiro simples, porém marcado por uma sinceridade comovente. Um filme a ser descoberto.
Giane M
Giane M

Enviada em 7 de outubro de 2013
Singelo. É a palavra que define esse excelente filme. Trilha sonora lindíssima e atores inspirados.
Monique P.
Monique P.

Enviada em 15 de maio de 2012
Apenas Uma Vez conta a estória de um cantor que faz apresentações nas ruas de Dublin, e durante à noite canta suas próprias canções. Conhece uma jovem mãe tcheca que tenta se adaptar a cidade e as mudanças. Através da música eles se afinam e encontram nessa relação força para buscarem uma nova chance. Um filme que mostra que uma simples amizade nasce ao acaso, mas não por acaso permanece. A música e a afinidade os encorajam a tentarem mais uma vez! Vale apena! A trilha sonora é tão singela quanto o filme - The Swell Season. Você vai gostar!
Luana C.
Luana C.

Enviada em 21 de abril de 2012
Filme Incrível, apresentando talentos que se encontram com algo em comum, o dom musical e o sofrer por amor, ao terminar de assistir o filme corri atrás do cd com a trilha sonora!Encantador! Quem gosta de música vai adorar.
kolwalsk
kolwalsk

Eu gosto muito de The Swell Season, conheci antes do filme, e sobre ele, é realmente lindo, fascinante! Eu amei cada parte desse filme. Marketa e Glen
betolani
betolani

Um filme emocionante, muito simples, cativante. Ponto para a trilha sonoro que junto com "na natureza selvagem" transformam o filme. Ate comprei o cd da trilha
Jack
Jack