Cisne Negro
4,4

Liviaazev
Liviaazev

Enviada em 1 de maio de 2024
Meu Deus, que filme sensacional. Que suspense e sobretudo DRAMA perfeito!!! Atuação impecável da atriz, simplesmente uma obra prima. 
Suellen Vasconcelos
Suellen Vasconcelos

Enviada em 25 de março de 2024
Um filme emocionante, onde nos mínimos detalhes o enredo fica claro. O que é ilusório e o que é real? Será que a Nina entra em exaustão mental por se cobrar tanto na perfeição? Ou a perfeição que ela tanto almeja seja ilusório e ela cai na realidade? Ou, talvez, ela esteja sempre instável. O fato é que ela doa 100% de si mesmo que custe tudo, não importando o que seja real ou ilusão, e sim a entrega aos personagens que lhe foram atribuídos, ou melhor implorados por ela. A noite de estreia e fatídico dia, por fim a tão aguardada perfeição. spoiler:
Guilherme Nunes
Guilherme Nunes

Enviada em 25 de julho de 2023
Um show de atuação, filme muito bom, assisti sem expectativas e me surpreendi, não é atoa que ganhou um Oscar.
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 14 de novembro de 2021
Obra prima. Impecável. Deixo aqui registrado meu protesto quanto a este App exigir pelo menos 100 letras para permitir que eu avalie o filme. Isso é uma situação bizarra isso faz com que o aplicativo seja cada vez pior avaliado.
Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 24 de janeiro de 2021
FIlme fantástico!!!!a atuação de Natalie Portman é esplendorosa !ela se entrega tanto ao papel que você acredita na personagem nos seus delírios, medos, taras e tudo o que envolve ser uma bailarina nessa era! Mais que recomendo se você quer ver um filme muito bem feito e atuação soberba de Portman!
Cássia Helena
Cássia Helena

Enviada em 4 de novembro de 2020
Uma obra prima do cinema, todos os amantes de psicologia deveriam assistir e mergulhar junto com Nina em seu mundo esquizoide e tão perto mas tão longe da realidade
Letícia Soares
Letícia Soares

Enviada em 19 de agosto de 2020
Extremamente bem feito, atuação que me deixa cada vez mais apaixonada por Natalie. Quando penso no conflito que o filme mostra eu também fico um tanto perturbada...
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 24 de maio de 2020
Natalie Portman impecável. Direção primorosa. Aborda como a competição e os limites que somos capazes de chegar para a busca da perfeição. como muitas vezes matamos algo em nós mesmos para experimentar tão sensação. basta saber se no fim tudo valerá a pena
Sergio H
Sergio H

Enviada em 4 de janeiro de 2020
No decorrer do filme, quando as duas bailarinas estão numa boate e um dos "carinhas" que estão com elas diz que balé era uma coisa chata, Lilly (Mila Kunis) diz que aquilo não era para qualquer um...
Lamento que alguns apenas ficaram na "superfície" de tal obra e a julgaram simples, banal, tediosa... Acho que Lilly estava certa!
Quanto a mim, apenas replico a frase final de Nina (Natalie Portman): "Eu senti a perfeição... FOI PERFEITO"!!!!!!
Prince H
Prince H

Enviada em 30 de abril de 2019
Meu filme preferido, eu consegui sentir a mensagem que ele quer passar, esse é um daqueles filmes que todos deveriam assistir.