Cisne Negro
4,4

Sandra Maria Pereira B
Sandra Maria Pereira B

Natalie Portman mereceu o prêmio de melhor atriz de 2011, filme excelente, ela está incrível, todo o empenho dela para fazer este filme valeu muito a pena. Vale a pena. Nota 10.
Fabiana
Fabiana

Filme incrivel,Natalie Portman concerteza mereceu o Oscar de melhor atriz!
mesmo não tendo visto o Discurso do Rei gostaria que Cisne Negro tivesse ganho o Oscar de melhor filme mas...!!

Excelente Filme!
Bia Campos
Bia Campos

Filme maravilhoso, roteiro, atuações, coreografias, tudo muito sincronizado e perfeito.
Natalie Portman deu um show de atuação.
Um dos melhores filmes que já vi!
arthuryuka
arthuryuka

...Esse diretor é ótimo!!! Já era fã dele desde Requien for a drean, depois de Cisne Negro virei fã de carteirinha!

Excelente filme.
alfredo neto
alfredo neto

...Uma nova obra prima do cinema moderno...

Tudo nesse filme é fantástico...

atuações...
roteiro...
fotografia...
direção de arte...
figurino...
montagem...

Entrou na minha lista dos meus preferidos.....
Thatah
Thatah

Amei! eu fiquei simplesmente apaixonada por esse filme, quis assistir antes do oscar só para poder dizer: "A Natalie foi perfeita e ela merece o oscar" e estava certa é maravilhoso eu mal posso esperar pelo dvd.
Matheus
Matheus

Muito sinistro, por completo o filme é excelente: bons atores, principalmente Natalie, o diretor foi incrivel e a história é muito boa Excelente mesmo
Sidney
Sidney

Simplesmente o melhor filme do ano! História fantástica, sendo pertubador a maior parte do tempo. Mérito para o trabalho do diretor, que ainda conta com uma ótima equipe ( Trilha sonora/fotografia). Natelie Portman arrasou no filme, merece o oscar sem questionamentos. Excelente filme!
Fernando Sampaio
Fernando Sampaio

De longe, Cisne Negro é o melhor filme do ano, superando outros dois excelentes concorrentes ao oscar: Bravura Indômita e O Vencedor. O roteiro é perfeito, e a composição densa e complexa das características psicológicas do personagem feminino principal dependia de uma atriz que se entregasse de corpo e alma ao papel, algo que Natalie Portman fez com maestria, possivelmente com o desempenho feminino mais perfeito da história do cinema. O diretor deste filme é mestre em compor personagens fortes, como já havia acontecido em Requiem para um sonho e em O Lutador. Em Cisne Negro, sobressaem-se, em papéis coadjuvantes, a Mila Kunis, Barbara Hershey e o Vincent Cassel. O filme é do tipo drama psicológico, cuja trama evolui de forma cadenciada, com um desfecho fenomenal. Superou todas as minhas expectativas. Este filme é a arte na sua mais perfeita forma. Vale a pena ver de novo !
carolalva
carolalva

Eu me surpreendi com esse filme, fui assistir cheia de preconceitos porque achei q ia achar arrastado, chato, dificil de entender até pelo fato de nunca ter sido fã de ballet.
Mas gostei acho que todos estão mto bem, principalmente natalie Portmam, é o tipo de filme que vc sabe que rende oscar, o filme é praticamente a atriz principal e suas "loucuras", até as cenas que poderiam ser mais "hots", alguns dirão apelativas, mas mesmo essas não achei nada demais, e dentro do contexto.