olly
Enviada em 9 de maio de 2012
acho cisne negro um bom filme,descreve bem o pesadelo que ´´e tentar ser o que não somos e o quanto a cobrança alheia pode levada ´´a extremos enlouquecer uma pessoa realmente,mas pra mim o filme não teria metade da qualidade sem a doação da natalie portman para o papel.ela foi no minimo impecavel,e sua atuação era milimetricamente dosada pra chegar ao auge na ultima cena,realmente o climax do filme.uma atuação espantosa de uma atriz que sempre vai surpreender.
Filme Maravilhoso, de primeiro não vi achando que era um filme de Balé e não é muito minha praia, mas acabei de ver e percebi que o filme é totalmente psicológico assim como todos os filmes de Darren Aronofsky, que mexe muito com o Psicológico e até agora dos poucos filmes só fez ótimos filmes. Ainda quero ver o Darren fazer um filme de Terror aposto que seria o melhor em muitos anos pq atualmente a marca Terror só tem feito porcarias e o Darren até num Drama consegui fazer cenas de Aflição total, o final do filme é ótimo, cenas no Palco extremamentes profissionais, ótima fotografia e a Natalie Portman foi merecedora do Oscar, é a melhor atriz da atualidade e sabe atuar perfeitamente nesse filme muito Tenso. E eu que concordava com O Discurso do Rei o melhor filme já acabei de Discordar, Cisne Negro eu achei melhor que O Discurso do Rei, só não achei melhor que A Origem que pra mim merecia ganhar o oscar e Recomendo a assistirem. Nota 9,0 pro Cisne Negro. Assistam.
Filme absolutamente maravilhoso,muito inteligente,merece ser assistido várias vezes. Recomendadissímo,é claro,para aqueles que possuem a sensibilidade de entender certos filme,pois este é um pouco complicado.
Muito bom filme! Filme tenso, com situações angustiantes (machucados na unha, pele do dedo puxada...), características muito usadas pelo diretor, Darren Aronofsky, em seus filmes - como também é observado em Requiém for a Dream - Todo o talento do diretor, somado com a ótima atuação principalmente de Natalie Portman e com a trilha sonora que te deixa tenso mesmo nos pequenos atos (como o abrir de um batom) formam esse grande filme que merce ser assistido.
Pai do céu! Avatar? Titanic? Por que não afunda o cinema de vez? Por favor. Comparar um drama tenso e realmente contundente a uma pirotecnia hollywoodiana e um romancinho bobo que só ganhou o Oscar porquê não haviam filmes bons para concorrer é realmente não entender nada de cinema. Veja mais filmes realmente bons. É só um conselho.
Realmente é uma linda história, depois de Presságio, não havia ainda assistido um suspense tão bom!! Ele no começo é meio paradão, mas te prende de tal forma que você não vê o tempo passar, depois começa a ação e fica ainda melhor . Natalie Portman merece o Oscar. Que atuação! Mas que isso, que grande atriz virou essa Israelenses, ela te emocionante, te faz rir, te faz ficar nervoso tudo em um só filme , porém, justiça seja feita, todo o elenco esta excepcional. A trilha sonora é de muito bom gosto. Vale a pena conferir o Cisne Negro. NOTA 9 ÓTIMO