Com certeza um dos melhores filmes da década, Natalie Portman fez por merecer o Oscar, o longa te prende ate o fim por o telespectador nao fazer ideia e nem imaginar o filnal inusitado do filme.Sem duvida a originaliedade foi sem igual.
Primeiríssima linha. Excelente. Mereceu receber as 10 indicações ao Oscar. O filme passeia pelos medos da bailarina diante de seu clímax, muito bem definidos pelo Thomas : "Seu único obstáculo é você mesma". O roteiro é muito bom e peca apenas pelo exagero das exteriorizações dos medos da Nina o que transforma esse drama psicológico em um suspense, beirando o terror; mas quem assistir esse filme buscando esse gênero pode se decepcionar.
.Assisti ontem esse filme e foi muito chocante. O filme é muito macabro, sai da sala de cinema chorando de tristeza. As cenas tem muito movimento e a câmera balança muito o que me deu vontade de vomitar. Tirando tudo isso o filme é bem apresentado com atrizes ótimas e temas bastantes excitantes.
O filme é muito bom, mas tem que ter disposição para aguentar o clima sombrio e tenso que dura os 103min. A atuação de Natalie Portman é muito boa, mas achei que faltou um pouco de sutileza na atuação. Eu fui assistir o filme com uma ideia errada, achava que a estória era sobre uma perseguição à personagem dela por outra bailarina psicopata. Mas logo no começo do filme, ficou claro o que se passava com a personagem principal e nada para mim foi mistério. Inclusive o final eu já imaginava. Mas isso não faz do filme menos bom. Vale à pena assistir.
O filme é bom sim, nao o considero suspense mas sim um drama daqueles. Nina corria atrás da perfeição, já Natalie Portman foi a perfeição em pessoa durante todo o filme.