Depois de tantos comentários, esperava mais do filme. A atuação de Natalie é ótima mas o filme é cansativo e previsível. Logo na primeira meia hora da pra sacar mais ou menos o que vem pela frente. O fim, então, é muito óbvio.
Me desculpe, não consigo enxergar neste filme algo tão exuberante assim. Face aos comentários de exaltação deste filme , tão bem explanados nos comentários dos demais colegas postados abaixo, me leva a deduzir que talvez, eu , como um simples espectador, que em busca de emoções não se importa em chorar, sorrir , se emocionar com as cenas de um filme qualquer, não esteja preparado para entender o real objetívo deste drama. Como entrei .... saí.. Em outras palavras, não ví nada que pudesse me levar a emoção, muito pelo contrário , achei tudo muito confuso, fraco e pobre.
Quero muito ver esse filme, por inúmeras razões: 1° Natalie Portman como protagonista. 2° Direção por Darren Aronofsky. 3° Mila Kunis é a novata que promete... Elenco perfeito, direção, história. Um drama que vai mexer com as nossas cabeças. Espero ansiosamente pela estreia.